'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394590 раз)

Paradoxx

• Отключен за неуплату.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если так то пожалуй да.
Механика прикольная тема, никогда бы не подумал что напишу такое про тяжелую машину со слабым бензиновым мотором )))))

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я вот тоже не думал, однако 5 лет до прадика владел range rover, там мотор был сами понимайте что нада.
Однако ущербным себя на 2.7 не чувствую , кстати по ощущениям даже новый дизель 2.8 разгонятся не шипко лучше.

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В Мейджере мелькнул чёрный классик, .
Бери черный, нормальный цвет.

Черный классик отлично смотрится с некрашенными ручками, зеркалами и решеткой

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

В Мейджере мелькнул чёрный классик, .
Бери черный, нормальный цвет.

Черный классик отлично смотрится с некрашенными ручками, зеркалами и решеткой
Только мыть заболбаешься.... Но если бы авто было в наличии и мне нужно было бы, то взял бы))) Сейчас выбирать не приходится... Хотел жене Ауриса поменять на Аурис. Хрен в зубы... Не поставляется ни в каком виде... Уроды!!!!!!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Paradoxx

• Отключен за неуплату.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я вот тоже не думал, однако 5 лет до прадика владел range rover, там мотор был сами понимайте что нада.
Однако ущербным себя на 2.7 не чувствую , кстати по ощущениям даже новый дизель 2.8 разгонятся не шипко лучше.
Сегодня решил попробовать пошустрить по дороге на работу.
На каждом светофоре перед тем как отпустить сцепление раскручивал мотор до 3 тыс (раньше никогда так не делал), довольно таки резвенько стартует, переключаясь на высоких оборотах бодренько едет )))))) Тормоза правда какие были такие и остались ну и на расход я смотреть не стал )))))))))

soundspeed

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Напоминаю, что абсолютно безвозмездно поменяюсь с владельцем комплектации "классик" радиаторной решеткой с хром элементами, задней хром. планкой и хром окантовкой ПТФ от моего "элеганса"... Пробег всего 5.000 км... соответственно все предлагаемые (мои ) к обмену штатные хром элементы (на черные с "классика") как новые!
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

FB_571851059678448

• Гость

soundspeed,
Ок, только вот дождусь пока приедет, и поменяюсь с радостью:) Хотя сзади там планка светло серая, а не чёрная

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Напоминаю, что абсолютно безвозмездно поменяюсь с владельцем комплектации "классик" радиаторной решеткой с хром элементами, задней хром. планкой и хром окантовкой ПТФ от моего "элеганса"... Пробег всего 5.000 км... соответственно все предлагаемые (мои ) к обмену штатные хром элементы (на черные с "классика") как новые!
серая планка в гараже валяется, где ты раньше был.когда я хром ставил.

soundspeed

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

soundspeed,
Ок, только вот дождусь пока приедет, и поменяюсь с радостью:) Хотя сзади там планка светло серая, а не чёрная
Мне все равно под перекрас в черный матовый цвет... пластик один хрен легче красить, чем хром...))
Кстати, когда машину ожидаете?
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

soundspeed,
Мне все равно под перекрас в черный матовый цвет... пластик один хрен легче красить, чем хром...))
Кстати, когда машину ожидаете?

Зачем красить в черный матовый что уже черное матовое?
Так же черные матовые в классике дверные ручки и зеркала - тоже можно обменять :)