'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394580 раз)

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

Это же сколько сил нужно, чтобы больше пол года ждать авто. :)
Ради цвета можно подождать, машина на долгие года берётся :) Были в пользовании и тёмные машины и светлые, больше тёмные не буду покупать) На белом никаких царапин не видно (что актуально с японскими лкп), греется на солнце чуть-чуть меньше и пыль меньше видна, чем на чёрном.

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Это же сколько сил нужно, чтобы больше пол года ждать авто. :)
Ради цвета можно подождать, машина на долгие года берётся :) Были в пользовании и тёмные машины и светлые, больше тёмные не буду покупать) На белом никаких царапин не видно (что актуально с японскими лкп), греется на солнце чуть-чуть меньше и пыль меньше видна, чем на чёрном.
...аха.Я тоже думал что на долгие года!и моя благоверная не заикнётся за другой автомобиль!!!! Но какаято сцука со сложным именем из соседней конторы ездит теперь на лк 200 и прадик вдруг стал мыльницей >:D...а вот200й будет самое то.

FB_571851059678448

• Гость

В Мейджере мелькнул чёрный классик, стоил вчера(!!!) 1965000, я думал его взять, но не хочу чёрный, думал думал, и... сегодня захожу на сайт мейджора - опа опа опапа! Цена теперь 2 023 000р. Тем не менее, в наличии.

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

23 наверное могут скинуть.

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Звонил вчера, сказали в феврале придет, даже не верится что-то. Надо лопату брать и бабки откапывать

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Мейджере мелькнул чёрный классик, .
Бери черный, нормальный цвет.

L2A

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • Prado 150 2.8 комфорт

Звонил вчера, сказали в феврале придет, даже не верится что-то. Надо лопату брать и бабки откапывать
Лом наверное-земля мерзлая))

Paradoxx

• Отключен за неуплату.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

блин ну классик это же уже откровенная пустышка, залез посмотрел комплектуху-это просто ппц )))))

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость

FB_571851059678448

• Гость

блин ну классик это же уже откровенная пустышка, залез посмотрел комплектуху-это просто ппц )))))

Вопрос цены, я не хочу брать ипотеку на престиж)))
Да, комплектуха жесть, НО! Там есть пороги, там кондиционер, ESP, антибукс, омыватель фар, много аирбегов. А могло бы и этого не быть.
По моим расчётам, добить его до стандарта будет стоить меньше 200т.р. своими усилиями. При том, там будет уже нормальная резина (BFG AT KO2) и нормальное ГУ, а также релинги и круиз.

Тут вопрос в другом. Нужно подписаться на 2.7 и механику на долгое время. Ибо крузак брать нужно на долго, ИМХО.