'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394591 раз)

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подскажите по новому прадо 2.7..ставят 6 ступку автомат.. какой разгон, сколько кушает и есть вибрация по кузову(раньше на прежних заметил такое)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Расход 16 - зима, 15 - лето. Разгон по паспорту 13.9 сек - я так понимаю это при полном салоне и баке, на практике - секунд 12. Плюс на 92ом у меня едет заметно хуже, чем на 95ом.

Artem7a

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Странно, разницы между 92 и 95 не обнаружил.
Вибрация на кузове из за черезмерно низких оборотов , как с этим бороться мне никто сказать не смог в т.ч. и ОД

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Насчет бензина - от локации видимо зависит. А про вибрацию соглашусь. У меня проявлялось только на ХХ летом, когда устанавливались обороты ХХ где-то 550. Но это вроде как норма.

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Ездил на днях в г.киров а там улицы то в горку то с горки и в период стояния в пробках в горку запах сцепления чтоли пошел в салон...что еще может быть...сцепление мягко выжимается.
Все будет хорошо!!!

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017

Странно, разницы между 92 и 95 не обнаружил.
Вибрация на кузове из за черезмерно низких оборотов , как с этим бороться мне никто сказать не смог в т.ч. и ОД
Я так думаю на диагностике диллерского уровня, можно холостой ход поднять оборотов на 100. Хуже не будет точно.
Все эти понижения оборотов, борьба за выбросы.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Ездил на днях в г.киров а там улицы то в горку то с горки и в период стояния в пробках в горку запах сцепления чтоли пошел в салон...что еще может быть...сцепление мягко выжимается.

С ручником надо трогаться в горку, чтобы сцепление не палить. Вес большой авто, передачи длинные. Особенно задняя. Палится сцепление только в путь.

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

С ручником надо трогаться в горку, чтобы сцепление не палить. Вес большой авто, передачи длинные. Особенно задняя. Палится сцепление только в путь.
ну это то понятно но когда пробка медлено движется еще и в горку : газ-тормоз-сцепление и т.д. вот после часа толканий таких запахло
Все будет хорошо!!!

Vrach

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток, записался в "ждуны" Prado 2.7 классик, подскажите пожалуйста по аудиоподготовке. В комплектации классик фишки (проводка) для подключения родной магнитолы уже есть? Получится просто снять заглушку и воткнуть тойотовскую магнитолу? И может кто-нибудь задумывался, на руле есть фишки (проводка) для подключения кнопок руля?

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

....с акпп или мкпп и сколько за него зарядили манагеры