'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные рецепты  (Прочитано 197574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Oks@n@

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3706/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3165
  • Иркутск
    • Prado 150, 4.0
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1440 : 16 01 2017, 16:43:17 »

Видать все в новом году утку готовили и я в том числе ;)
Мой рецепт вообще прост, в маринаде подержала несколько часов в теплом месте, затолкала кое-куда яблоко и натерла солью побольше, корочка получилась хрустящей. Готовила 1,5 часа и все время поливала соком. Блюдо ушло на ура!
Записан

Oks@n@

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3706/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3165
  • Иркутск
    • Prado 150, 4.0
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1441 : 16 01 2017, 16:44:06 »

Я когда утку готовлю, на дно листа крупную соль насыпаю примерно 1кг.  Весь жир в соль уходит  :-[
Спасибо за подсказку, не знала  icon_friends
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1442 : 18 01 2017, 19:03:36 »

А я утку на решетке запекаю, под решетку противень с водой, чтоб стекающий жир не горел. Получается не жирно, и корочка со всех сторон хрустящая
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1443 : 20 01 2017, 19:51:03 »

А я утку на решетке запекаю, под решетку противень с водой, чтоб стекающий жир не горел. Получается не жирно, и корочка со всех сторон хрустящая
Это умно!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1444 : 24 01 2017, 16:57:22 »

Какой ребёнок не любит сосиски в тесте?  ;)

Предлагаю попробовать сделать с картошкой и сыром ^-^
Нужно
Дрожжевое тесто
Упаковка сосисок
Сыр
Картофельное пюре
Яйцо для обмазки.


Сыр можно потереть в картошку или кусочек положить между сосиской и картофельным пюре.

Приятного аппетита!!! icon_friends
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1445 : 24 01 2017, 21:10:03 »

Я когда утку готовлю, на дно листа крупную соль насыпаю примерно 1кг.  Весь жир в соль уходит  :-[

А нафига, Костяныч? Вкусный и полезный жир. По-любому лучше любого рафинированного растительного масла и тех комбижиров, которые нам за сливочное выдают.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1446 : 24 01 2017, 21:11:37 »

Ну и на столе

Хоть и только что отужинал, а слюнки потекли. Хорошо приготовленная утка, это - классная штука!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1447 : 24 01 2017, 21:18:08 »

Какой ребёнок не любит сосиски в тесте?  ;)

Неплохо.
А не пробовала сосиску или ещё вкусней - копчёную колбаску - в картошке запечь?
Натираешь или можно в блендере, а лучше - нарезать, картошку, в неё немного тёртого лука, чтоб картошка цвет не меняла, можно заправить жаренным луком, очень неплохо со шкварками. И в это "тесто" заворачиваешь сосиску, колбаску или что там у тебя и запекаешь до готовности. Вку-у-у-усно... Не отберёшь, короче!  ;D  И - без хлеба. А вот сыр в запеканках меня уже достал.  >:D  Последние несколько лет ни одна запеканка без сыра не обходится. Такое ощущение, что вот только узнали о нём и никак не оторвутся. Впрочем, если так уж хочется, можно и его в тесто накрошить.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Илья И.В.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2625/-8
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10132
  • Город: Севастополь - город русских моряков!
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1448 : 24 01 2017, 21:54:55 »

Какой ребёнок не любит сосиски в тесте?  ;)

Неплохо.
А не пробовала сосиску или ещё вкусней - копчёную колбаску - в картошке запечь?
Натираешь или можно в блендере, а лучше - нарезать, картошку, в неё немного тёртого лука, чтоб картошка цвет не меняла, можно заправить жаренным луком, очень неплохо со шкварками. И в это "тесто" заворачиваешь сосиску, колбаску или что там у тебя и запекаешь до готовности. Вку-у-у-усно... Не отберёшь, короче!  ;D  И - без хлеба. А вот сыр в запеканках меня уже достал.  >:D  Последние несколько лет ни одна запеканка без сыра не обходится. Такое ощущение, что вот только узнали о нём и никак не оторвутся. Впрочем, если так уж хочется, можно и его в тесто накрошить.

Надо попробовать . Лёнь, а как лук с картошкой не развалятся от сосиски или колбаски? Завтра как раз собирался колбаски делать.
Записан

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Кулинарные рецепты
« Ответ #1449 : 24 01 2017, 22:04:11 »

Надо попробовать . Лёнь, а как лук с картошкой не развалятся от сосиски или колбаски? Завтра как раз собирался колбаски делать.

Если будешь резать, то лучше яйцо добавить. А если молоть, особенно с жаренным луком и шкварками, никуда он не денется. В крайняк, положи буквально ложечку манки и яйцо. Тесто, как обычное получится, а вкус - совсем другой.

З.Ы. Будешь готовить, сфоткай, потом закинь в "Готовим сами".
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне