ЛисА/
АлИса
Меня Славич "задел".... можно немного стайлинга ?
Когда то давно, в прошлом году, пообещала Винни рецептик кинуть какой-нить, вот в недрах компьютера нашла фотоотчет.
Рассказываю как приготовить быстро и вкусно, после работы если долго времени на готовку не хотите уделять, это самое то:
"Спагетти болоньезе"
1. Берем лук репчатый, перец болгарский, морковь, Все это дело пережариваем!
Я во какой девайс испытал....
Понравился, тока очень "хлипкий", чёй-то там на втором ударе поломалось... но работает )))
И моет его после всего пусть жена ))))))
Овощи поджариваем до такого вот состояния...
В другой сковородке пережариваю фарш, покупаю обычно смешанный, 50% говядины, 50% свинины, подсаливаю по вкусу.
Затем смешиваю пережаренные овощи и фарш, добавляю соус, и ставлю на медленный огонь потушиться, иногда помешиваю.
Фарш туда же...
Помешиваем постоянно...
В итоге должна получиться консистенция, сильно смахивающая на плов...
За 10 минут до готовности....
Пол стаканчика моего любимого контрабандного винца...
Солим, пёрчим, добавляем томатный соус...
И... те самые последние 10 минут тушим на медленном огне (под крышкой)...
Конечный результат самого соуса...
Ну и вот вам результат.
"Ну и вот вам результат." (с)
Традиционно, мой главный дегустатор )))
После потребления этого блюда у меня лично возникли вопросы:
- ЭТО СОУС ?
- если ЭТО - соус, я - итальянский лётчик;
- как жаль, что я не итальянский лётчик
;
- если в Италии все соусы такие - как жаль, что я не итальянец
.