Когда то давно, в прошлом году, пообещала Винни рецептик кинуть какой-нить, вот в недрах компьютера нашла фотоотчет.
Рассказываю как приготовить быстро и вкусно, после работы если долго времени на готовку не хотите уделять, это самое то:
"Спагетти болоньезе"
1. Берем лук репчатый, перец болгарский, морковь, Все это дело пережариваем!
Для соуса, я заменяю томатную пасту, на соус болоньезе от Долмио, так как паста кислит.
В другой сковородке пережариваю фарш, покупаю обычно смешанный, 50% говядины, 50% свинины, подсаливаю по вкусу.
Затем смешиваю пережаренные овощи и фарш, добавляю соус, и ставлю на медленный огонь потушиться, иногда помешиваю.
Пока первая часть блюда готовиться, отвариваю спагетти. Спагетти после варки, промываю, в горячую кострюльку кидаю масло сливочное, жду пока подтопиться чуток и бросаю туда спагетти. Тщательно перемешиваю, 2 минутки стоит на огне, затем выключаю.
Ну и вот вам результат.
приятного аппетита.