'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: CarPC своим руками в элеганс  (Прочитано 39349 раз)

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: CarPC своим руками в элеганс
« Ответ #120 : 22 03 2012, 12:14:29 »

Уже забронировали, но думаю можно еще достать.
Рамка 4тыра, монитор 5. Монитор этот __http://www.ebay.com/itm/8-0-inch-TFT-LCD-Panel-AT080TN64-VGA-AV-HDMI-board-TP-TP-controller-/300644101322?_trksid=p4069.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7176323289072789587
Подгонять не нужно, такой же там и стоял, когда был фантомом, встает идеально
Если шо в личные пишите

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Офиц. TLC 120 4.0i V6 (249Hp) комплектация СОЛ.
« Ответ #121 : 22 03 2012, 13:03:49 »

... а еще сделал грайвировку на клавиатурке =)) получилось просто супер =) выгравированные буквы даже в режиме подсветки клавы освещаются

Доброго времени суток!

miker,
Гравировку сами делали или в конторе? Если второе, адресочком не поделитесь и сориентируете по стоимости?

武士道

miker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 22 03 2012, 20:38:55 »

... а еще сделал грайвировку на клавиатурке =)) получилось просто супер =) выгравированные буквы даже в режиме подсветки клавы освещаются

Доброго времени суток!

miker,
Гравировку сами делали или в конторе? Если второе, адресочком не поделитесь и сориентируете по стоимости?
___http://www.graviruemvse.ru/laser/grav_notebook/    на территории савеловского рынка на сайте есть адрес и телефон 800 руб если забирать на след день и 1200 если за час , можно найти и дешевле но качество меня очень очень порадовало...  цвет ярко ярко желтый =) а так на выбор любой цвет...

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 23 03 2012, 10:15:46 »

Доброго времени суток!

miker,
___http://www.graviruemvse.ru/laser/grav_notebook/    на территории савеловского рынка на сайте есть адрес и телефон 800 руб если забирать на след день и 1200 если за час , можно найти и дешевле но качество меня очень очень порадовало...  цвет ярко ярко желтый =) а так на выбор любой цвет...
Спасибо за информацию.

武士道

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 23 03 2012, 10:32:32 »

тут я от него отрезал приблизительно 10 см =) честно говоря задолбался... но я еще не знал что меня ждет впереди...
miker, терпение у вас как у слона - Большое!!!)))
Я тоже изначально планировал собрать корпус сам, уж больно интересен процесс. А тут, по случаю, у супруги на работе завалялись 4-ре корпуса mini-ATX. Два продал, два оставил для опытов. Отпилил дремелем 15 см металла от корпуса, пластиковый поддон и т.д. Покрутив несколько минут то, что получилось, решил что лучше купить готовый  :-[ Без лазерной резки, сложно довести линии срезов до идеала.

Как-то так..)

武士道

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE
« Ответ #125 : 23 03 2012, 11:08:13 »

Была необходимость уменьшить корпус мини-АТХ - болгарка в руки и вперёд. Срез получился аккуратным, правда круг был с лазерным напылением.

miker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 23 03 2012, 11:16:54 »

а я использовал мой любимый гравер =) правда где-то 10 дисков (толщина меньше 1 мм) сточил но зато точность на уровне =)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE
« Ответ #127 : 23 03 2012, 11:48:46 »

Ну гравером можно ещё аккуратнее отгрызть.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #128 : 23 03 2012, 12:06:57 »

Прикольная темка подпишусь! Парни а как долго загружается ваш ПК после включения зажигания? И ещё вопрос! Вот остановился и заглушил авто осталось включенным АСС т.е слушаешь музыку к примеру и нужно теперь ехать , заводим авто и ПК начинает перезагружаться ? Просто если ПК грузится как обычный комп по 2 минуты то это млин становится очень напряжным делом если к примеру нужно выехать со стоянки супермаркета задом и хочеЦо видеть камеру . 
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #129 : 23 03 2012, 12:17:41 »

Прикольная темка подпишусь! Парни а как долго загружается ваш ПК после включения зажигания? И ещё вопрос! Вот остановился и заглушил авто осталось включенным АСС т.е слушаешь музыку к примеру и нужно теперь ехать , заводим авто и ПК начинает перезагружаться ? Просто если ПК грузится как обычный комп по 2 минуты то это млин становится очень напряжным делом если к примеру нужно выехать со стоянки супермаркета задом и хочеЦо видеть камеру . 
Комп включается один раз после установки в машину. Дальше он засыпает или просыпается.
Вырубил авто- комп заснул, включил- проснулся.
Время на просыпание 13 сек у меня на вин7. Добавив оперативки или помощнее проц, то наверное еще уменьшится.
Если слушал музон на асс, а потом завел, то ничего не сбрасывается, тк комп работает от 5В (по-моему), а в момент заводки напруга просаживается до 9В
Задняя камера к компу не привязана, она подключается к монитору, а тот включается моментально