~reserved~
Приобщусь к теме.
Установил CarPC за новогодние праздники (с 1 по 4 января 2012 г.). Монитор установил вместо штатной балалайки с кассетной декой. Звук от компьютера к штатному усилителю через INTRO автофейдер. Со временем буду менять всю акустику, усилитель, саб. на что-то лучшее. От usb. тв. тюнера отказался. Кстати, кому надо, могу продать. Модель ТВ-тюнер внешний USB2.0 AVerMedia AVerTV Hybrid Volar HD Windows Media Center Kit. Коробки нет, выбросил. Где-то сохранился чек с накладной. Покупал здесь _http://www.justcom.ru/tv_fm_tuners/197110_tv_tuner_vneshnii_avermedia_avertv_hybrid_volar_hd_windows_media_center_kit_usb/ Отказался от установки тв. через комп по причине приобретения внешнего DVB-T тюнера. Для тех, кто задумывается об установки карписи в авто привожу некоторые плюсы-минусы.
Основные плюсы:
1. Видео в любом формате (avi, mp4, mpeg, mkv, ts, vob, другие)
2. Музыка в любом формате, в том числе в формате FLAC lossless
3. Гигантская медиа библиотека. Возможность подключения внешних жестких дисков
4. Программы Навигации запускаемые одновременно, такие как iGO8, Garmin Mobile PC, CityGuide, PocketGis, другие
5. Полноценный интернет (skype, icq, социальные сети)
И т.д.
Основные минусы:
1. Виндоус!!!
2. Это все равно компьютер, а не AV центр
3. Время загрузки к готовности полноценного использования компом от 20 до +... секунд.
4. В зимнее время при -25 комп не включается, хотя установлен твердотельный SSD накопитель. Грешу на темп. сенсор материнки. Оберегает себя)))
5. Программы управления (frontend) сырые. До идеала топать и топать.
6. Если нет познаний в программировании, тяжко приходится.
7. Месяцы потраченного времени на изучение, изучение, изучение, поиск решений проблем с программным обеспечением.
Ну и т.д.
Скоро буду отмечать годовщину по перелопачиванию форумов посвященных постройки CarPC.
В заключение, хочу отметить, московские пробки переносятся крайне легко, ибо любимые фильмы, музыка, муз. клипы всегда с тобой! Как то так)