'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отговорите или уговорите покупать Прадо 150....  (Прочитано 22658 раз)

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

Покупай прадик)

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

ЛедиЭл, ездить надо на том, на чём нравится. Статус важен тому, у кого есть какой-то комплекс неполноценности. Судя по предыдущим Вашим словам, Вы уже решили, что покупать. Зачем тогда спрашиваете, как выглядит женщина на большой машине? Хорошая женщина хорошо выглядит на любой машине. И, даже, вовсе без машины.))))

предатор

• Гость

Я спрашивала по "Имидж", так как когда была на Пилоте многие спрашивали, тебе зачем такая большая машина.... у большинства населения России есть мнение, что женский автомобиль-маленький автомобильчик....

извините) а вам не всерно чО думает ето большинство?) Вы чу с ним пиво пьете под рыпку вечером?)))

пи.си. както сижу вечером на даче в трусах семейных на солнышке греюсь)) и тут едет лексус белый 460й, медленно таг неуверенно)) ровняеццо со мной а там две куклы крашеные в очках)) кароче СМОТРЯЦЦО ОКУЕННО)) пока машина стоит))) 8D

предатор

• Гость

- женщина должна знать свое место у плиты ...а не на Прадо  ездить...

одно другому немешаед))

предатор

• Гость

Хорошая женщина хорошо выглядит на любой машине. И, даже, вовсе без машины.))))

и желательно в костюме евы))) 8D

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

[отрицательное мое мнение.

Понятно... Ваше мнение - женщина должна знать свое место у плиты ...а не на Прадо  ездить...
статус важен для любого человека, но многое зависит от его возможностей... Думаю это одна из причин почему многие купили Прадо...

покупайте)))) Удачи на дорогах
статус и возможности ..это как танкер и танк...я проженщин думаю только хорошо...особенно про тех кто занет где точно находится рычажок поворотника...и кто знает чем отличется левый ряд с телефоном в руке от правого с хендс фри)))))))....а насчет плиты...то та кто любит все успеет))))на  троллейбусе даже))))

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Таких тем на форуме полно (поиск рулит). И никто не будет хаять Прадо на форуме Прадо. Если исходить от этого, то негативные отношения следует искать на сайте туарегов например, а позитив, здесь.  И чем вам турер не подошел кстати? вполне себе унисекс.
Тк. Я понимаю, что главный критерий для Вас цена которая будет = престиж (чтоб на дороге не затерли).  А то мы тут все облизываемся, когда видим опознавательный знак TOYOTA.
В этой ценовой категории все одинаково. А для меня например, престижная машина начинается от 10 млн, такие точно на дороге пропускают, тк они обычно с охраной ездют.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77888.0

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=12782.msg429327#msg429327

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5185.msg161199#msg161199

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84695.0;topicseen
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

неужели тур можно туарег можно сравнивать с ПРАДО...????? по каким критериям...???? Цена качество....прадо..the best!!!!)))))))))))))

GCC

• Гость

прадик 2.7 жрет столько же если не больше чем 4.0..

а если поставить на прадик 10литровый движок, то про заправки можно ваще забыть, бензин будет сам вырабатываться в баке !!!

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети

прадик 2.7 жрет столько же если не больше чем 4.0..

а если поставить на прадик 10литровый движок, то про заправки можно ваще забыть, бензин будет сам вырабатываться в баке !!!

на самом деле есть доля истины. в соотношении расход\запас мощности и комфорт езды - 4-х литровый мотор гораздо предпочтительнее. Разница по деньгам - пренебрежимый мизер.