'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порш каен ?!  (Прочитано 205563 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Порш каен ?!
« Ответ #410 : 26 02 2014, 13:07:19 »

Не советую. Особенно бу. Лучше хороший прадик, с ним головной боли по крайней мере не будет и в сервисе постоянно торчать не нужно выкидывая бешеные деньги за мелкие ремонты.
прадик для работы, а порш для кайфа!
Не получила я кайфа никакого, вернее первый месяц разве что. Не оставил он у меня впечатления надежного авто. :)
Ну каждому свое. :)
у тебя был?
gts был 2007 года.
какой объем?
4,8л
я на 4,5 ездил 388 помоему лошадей, стоит на дороге как прилип, на таком даже не ездил, а что ломалось?
весь тек, то гидроусилитель, то трясло его всего, с электрикой проблемы были, то катушки, то коробка.
   Редко слышу негатив о Порше, и особенно в плане поломок, вам скорее всего просто не повезло или авто был убитый.
Не отрицаю, что возможно не повезло.
ага! сборка  была в понедельник в первую смену! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #411 : 26 02 2014, 13:10:13 »

у знакомого был Каен 2007 года с атмосферным V8 - под 200 тыс км, только регламентные работы и расходники - далее отдал брату, то есть машина продолжает эксплуатироватться в семье, себе взял в новом кузове на дизеле

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 17 06 2014, 12:38:18 »

Ну что, друзья, готов написать краткий отчёт об эксплуатации Каенна S Diesel, 8 горшков, 382 л/с, 8 месяцев со дня приобретения. Самолёт нереальный, я даже как бы затрудняюсь кто на трассе может с ним сравниться, подхват в 850 ньютонов это что-то...  :) А расход просто прелесть - 8-9 литров по трассе и 12-13 по городу на 100км. Но есть моменты неприятные, после которых вспоминаешь без проблемность Прадика и его Тойотовскую надёжность. На 6-ом месяце владения сгорел блок управления электроникой, по началу горела куча чеков, но авто ездил, там есть резервный, потом вообще встал, хорошо удалось завести  и в последний момент отогнать на сервис. Признали гарантией, заменили бесплатно, 2 недели ждал из Германии, сказали бывает такое очень редко, я первый в нашем городе. Взамен давали подменный Бокстер кабрио, немного повеселился.  ;) Недавно обнаружил на полированном люминии вокруг окон белые точки. Поначалу пытался оттереть, потом понял, что коррозия. Вчера снова был на сервисе, отфоткали, отправили на признание гарантийного случая, жду ответа. Сказали подобное уже было, это из-за моек, мойщики говнюки делают сильными растворы для более быстрого эффекта, а алюминий с ними не дружит. В общем сказали, что должны признать гарантией, подобное уже было с Каеннами.
Ещё прикол, тут сунулся а у меня нет беспроводной связи между головой и айфоном, я даже подумать не мог, что за такие бабки и в такой машине это может отсутствовать. Узнал скока стоит, чуть не опух, 57000 руб. оборудование и установка. Как-то так...  ;)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #413 : 17 06 2014, 12:41:06 »

Alexim, сколько пробег, и ценик на ТО?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #414 : 17 06 2014, 12:44:48 »

Alexim, Ну, кроме сгоревшего блока, проблем нет, насколько я понимаю, да и то по гарантии сделали. А ЛКП на Тойоте гораздо хуже. Так что - нормально всё. Пиши исчо, как говорится ))))

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 17 06 2014, 12:54:52 »

Пробег небольшой, ТО ещё не делал, использую как вторую машину. ТО будет стоить около 16 килорублей - раз в 15000км. Раньше не нужно. Короче дешевле чем Мерс, БМВ, Ленд Ровер и др. премиум сегмент.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 17 06 2014, 12:56:52 »

Alexim, Ну, кроме сгоревшего блока, проблем нет, насколько я понимаю, да и то по гарантии сделали. А ЛКП на Тойоте гораздо хуже. Так что - нормально всё. Пиши исчо, как говорится ))))

Ну как, молдинги из алюминия вокруг окон... Для меня это неприятно, когда они в белых точках. По гарантии сделают если, да и ладно, мойку поменяю или сам мыть буду, из-за неё говорят.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #417 : 17 06 2014, 12:58:42 »

Пробег небольшой, ТО ещё не делал, использую как вторую машину. ТО будет стоить около 16 килорублей - раз в 15000км. Раньше не нужно. Короче дешевле чем Мерс, БМВ, Ленд Ровер и др. премиум сегмент.

Т.е. Пробега еще до первого ТО не набегал, а уже вылезли косяки....
а у меня была мысля взять себе такого со временем, теперь даже не знаю...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #418 : 17 06 2014, 13:37:38 »

вот думаю может кредитнуться и каен купить? ::) говорят хорошо едет не ломается да и недорохо в обслуге ???
бессовестно врут :)
у меня знакомый недавно менял баллоны пневмы на кайене (пробег всего 48000)
так вот 90.000 на сторону. в сумме 180.000р.
сколько баллон стоит на Праду и сколько он ходит, вы конечно в курсе... :)

cars07

• Гость
« Ответ #419 : 17 06 2014, 13:40:02 »

Ну как, молдинги из алюминия вокруг окон... Для меня это неприятно, когда они в белых точках. По гарантии сделают если, да и ладно, мойку поменяю или сам мыть буду, из-за неё говорят.

Молдинги не выдерживают активную пену, т.к. в ней щёлочь. У меня такая же фигня была на туареге. На БМВ стал замечать, что от пены они стали мутнеть. Слишком ядовитая хрень.