'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу установить ГБО!!  (Прочитано 89911 раз)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
Re: Хочу установить ГБО!!
« Ответ #400 : 23 11 2015, 14:51:51 »

Слушайте а ведь у меня родилась идея. Ну сколько того бензина нужно если есть газ? Ну 30-40 литров. Если такой случай, я так понимаю перед колесом бак не повесить, а 90 литровый такой же. Следовательно если нужен багажник как мне например, правильнее уволить родной , ткнуть туда 80 литров газа , а в багажник установить свареный, узкий бак у левой стенки на 30-40 литров, подсоединить его шлангом к горловине и установить туда родной бензонасос и прочую беду. Тогда багажник останется почти свободным. А если в нем большой нужды нет то так самое оно.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #401 : 23 11 2015, 19:43:42 »

Там и 40 много.Раз в 2 месяца на 500р заправляю.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ростовчанин

• "..военный -это не профессия,это половая ориентация.." с "ДМБ"
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В
« Ответ #402 : 26 11 2015, 17:15:23 »

Слушайте а ведь у меня родилась идея. Ну сколько того бензина нужно если есть газ? Ну 30-40 литров. Если такой случай, я так понимаю перед колесом бак не повесить, а 90 литровый такой же. Следовательно если нужен багажник как мне например, правильнее уволить родной , ткнуть туда 80 литров газа , а в багажник установить свареный, узкий бак у левой стенки на 30-40 литров, подсоединить его шлангом к горловине и установить туда родной бензонасос и прочую беду. Тогда багажник останется почти свободным. А если в нем большой нужды нет то так самое оно.
заливать прийдется с канистры? Думаю изготовление выйдет примерно по цене немного меньше сурфовго бака Аля араб...но вот идея сама хорошая...надоб просто подобрать от коготь бак готовый....

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #403 : 26 11 2015, 18:13:17 »

Да нет ты не понял. Сюрфовый бак рулит, у самого такой. А вот у коротыша 90-го ведь бак не поместится перед колесом? Или встанет все таки? Я не знаю. Вот я и предложил, чем занимать весь багажник опасным вонючим, не удобным баллоном, не проще бак с бензином плоский поставить в багажник. Сварить с нержавейки например да и прикрутить к полу. Зачем с канистры заливать, подсоедини к зиливному отверстию штатному. двумя штангами, один заливать второй для воздуха. Ещё нивовскую горловину используют для подобных целей... Правда  будет слышно плюхание бензина наверно, впрочем как и газа в баллоне в салоне.

Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Ростовчанин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В
« Ответ #404 : 26 11 2015, 19:36:08 »

хз...идея заманчивая но тогда уж лучше под пузо-раз уж варить по месту то и там притулить можно думаю чтото небольшое...вот только что то с насосом прийдется мудрить...

я по началу подумал это альтернатива в европейские авто у кого неб второго бака (мне актуально ибо ГБО собираюсь ставить и под пузо очень было  бы удобно по сравнении с салоном)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #405 : 26 11 2015, 19:38:24 »

Да можно прирукожопить. Товарищ от копейки бак в террано впихнул.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #406 : 26 11 2015, 21:12:29 »

хз...идея заманчивая но тогда уж лучше под пузо-раз уж варить по месту то и там притулить можно думаю чтото небольшое...вот только что то с насосом прийдется мудрить...

я по началу подумал это альтернатива в европейские авто у кого неб второго бака (мне актуально ибо ГБО собираюсь ставить и под пузо очень было  бы удобно по сравнении с салоном)
А чо с насосом, ставить свой. Я сюрфофый солярный бак купил. В овальную крышку установил свой родной насос. Кронштейн от своего вместе с насосом отрезал, приварил как надо по высоте, провода вывел на фишку и всего делоф. Однозначно под пузо лучше, но это проще. А у тебя коротыш? На них баков вторых не бывает?
 Кенн Оберрехт

Ростовчанин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Крым наш!слава В
« Ответ #407 : 26 11 2015, 22:59:31 »

Нет у меня 95 й но ценнег у нас на баки ппц просто тут. Б/у найти не реально , а новый цена шок и срок доставки тоже

Nikolay2007

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 27 11 2015, 10:19:34 »

Нет у меня 95 й но ценнег у нас на баки ппц просто тут. Б/у найти не реально , а новый цена шок и срок доставки тоже
Не такая уж и большая цена-
 :-*

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #409 : 27 11 2015, 10:53:13 »

Так позвони во Владик на разборки где сюрфы185 есть. Бери от дизельного. Я себе за 3 тысячи купил, доставка 1000 руб. Свой насос родной туда встроил(приварил кронштейн на нужную длинну электродом по нержавейке, или сюрфовый купить можно насос. Это доступно.
 Кенн Оберрехт