'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242583 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Брал в 2009г с пробегом 109 000. Сейчас 227 000 (конечно с копейками). Не считая расходников, При 190 000: ремонт суппортов (замена поршней), замена амортов, тормозных дисков, рулевых наконечников. На днях заменил: Ремень приводной плюс ролики (не внушали доверие) подвеска задняя часть- сайленблоки заднего поперечного рычага, рычаги подвески, стойки стабилизатора, втулка стабилизатора. Перед-Рычаги подвески, стойки стабилизатора передние, втулки стабилизатора переднего, радиатор потёк как и у многих после этой зимы, тоже заменил.Ремень приводной менял при 190 000, поставил МАСУМА, сцуко вылетел через 37 тысяч. Всё это не менялось на авто ещё ни разу, из чего следует, что ещё как минимум 200-300 тысяч ещё пройдёт без напрягов. Всё остальное меняется по регламенту. А тема эта раскрывалась здесь, так и называется У кого, что вообще ломалось на Прадо http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1848.0

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

:)а если за 4 года 30 000км ;). нескручивали старший сын ездит просто очень мало. :-[

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

угу , за 4 года порядка 80 - 90 могет быть если ездить ...(   за редким исключением - батя например на своей сх7 за 4 года вообще 35 накатал))- в рейсах
El sol luce para todos igualmente

artemuch

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 1GR FE

как сказать. у меня 100 тыс в год стабильно, сейчас немного стал разбавлять второй машиной и мотоциклом, раньше все на одину автомобилку приходилось.
все что не убивает, делает сильней.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Более примерно 265000 км. пробегов нет что-ли?

artemuch

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 1GR FE

судя по некоторым ответам у их друзей или знакомых пробеги огромные, но только сами  владельцы пока на связь не выходят, наверное и не выйдут. У меня все таки складывается мнение, что после 200 тыс накладненько содержать авто. Хотя если сравнивать сколько выкидывают денег официалам за сохранение гарантии, то получается даже дешевле.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Почему накладно? Все то же самое.

artemuch

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 1GR FE

Была у меня машинка, Ниссан примера. Брал из Европы с пробегом как у всех 100 тыс. естественно скручен. так вот я продавал ее с пробегом в 260 тыс. за весь срок эксплуатации заменены только два верхних рычага, ну и масла конечно.
Было оч. приятно не забивать голову о предстоящем ремонте. Прадо таким не радует.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Была у меня машинка, Ниссан примера. Брал из Европы с пробегом как у всех 100 тыс. естественно скручен. так вот я продавал ее с пробегом в 260 тыс. за весь срок эксплуатации заменены только два верхних рычага, ну и масла конечно.
Было оч. приятно не забивать голову о предстоящем ремонте. Прадо таким не радует.

а  меня радует...
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Jean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Более примерно 265000 км. пробегов нет что-ли?

Да есть, просто мы ездим на машинах и не знаем, что пробег за триста тысяч уже перевалил  ;D
Один хозяин поездит, потом скрутит, другой поездит, скрутит и т.д.