Эти Су.. и че нибудь придумают.
А какая разница воришкам что снимать ? У нас во Владивостоке - что только не снимали в разные времена, решетки радиатора и фары передние (на Camry 92-1996 cнимались легко), зеркала в сборе, полотна зеркал,антеннки с крыши, колпаки запаски на двери , запаску с двери вместе с кронштейном (RAV4 и Escudo), губу с бампера прадо 95,противотуманные фары передние и задние, зеркала-рожок с левого крыла праворульных авто, крышки пластмассовые с рейлингов (RAV4, RX300,Прадо, GX.) спойлера с задней двери некоторых марок авто и т.д. список можно продолжать бесконечно. Про передние фары с Кайенов я уже не и пишу.
Андрей, а сейчас не снимают? Или фары по прежнему "бронируете"))))))
У разных моделей авто по разному - на 120-м я дополнительно укреплял передние и задние противотуманки и полотна зеркал.
Номера срывными болтами и рожок на крыле, и вместо личинки замка двери - болт мебельный
У одноклассницы в прошлом году 4 раза с RX300 полотна зеркал воровали и у неё же два года назад запаску с двери RAV4 вместе с кронштейном. ,
У меня на 95-м колпак с колеса сперли на второй день после установки, пытались губу с переднего бампера снять, у сына центральные колпачки с литья ушли от "подъезда" за 3 минуты вместе с антенной. и т.д.
У Королл все укрепляют туманки передние и полотна зеркал.
На моей стоянке и около дома 99% Прадо без центральных колпачков на литье (и 95-е, и 120-е, и 150-е).
Город такой - портовый.