Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Vanes199 от 06 05 2013, 08:05:27 30000 рублей. Ноль не лишний? - правда тридцать тысяч рублей?
30000 рублей.
Каждый решает сам для себя, официальные дубликаты вам никто не сделает
Цитата: Андрей444 от 17 03 2013, 22:58:28Цитата: DM101 от 17 03 2013, 21:27:55какие-то геи ночью сняли номера с моего Прадо... предложение заплатить выкуп я сразу отверг. Придётся заново регистрировать машину и вешать номера. Прочитал все посты этой темы, но так и не увидел надёжного решения вопроса защиты номеров на Прадике? Тема очень актуальна. Участковый сказал, что за сутки по 10 - 12 заявлений о краже гос. номеров только по их отделу. Это с учетом того, что большинство пострадавших граждан сразу в ГАИ обращаются, а не в ОВД, ещё часть людей находят свои номера сами под лестницами, в подвалах, в снегу и т.д. Представьте сколько гос номеров воруют. С соседнего мерина номера выдрали, как говорится, "с мясом"... наверное хорошо закреплены были.Хоть снимай номера каждый раз и в салоне оставляй. Жаль машина на юр. лице стоит. А то бы снял с учета и на транзитах спокойно катался, как последние 3 года... Вот реально со всех сторон выгоднее на транзитах ездить, чем как положено. Нонсенс.Парни, если кто-то решил проблему, посоветуйте как защитить гос. номера.А если такое случилось, разве нельзя сделать дубликат? Сейчас много таких контор, напрмер в Твери точно две есть, а может и большеЕсли украдут, то нельзя - для изготовления дубликатов нужно свои старые сдать - ОБА.
Цитата: DM101 от 17 03 2013, 21:27:55какие-то геи ночью сняли номера с моего Прадо... предложение заплатить выкуп я сразу отверг. Придётся заново регистрировать машину и вешать номера. Прочитал все посты этой темы, но так и не увидел надёжного решения вопроса защиты номеров на Прадике? Тема очень актуальна. Участковый сказал, что за сутки по 10 - 12 заявлений о краже гос. номеров только по их отделу. Это с учетом того, что большинство пострадавших граждан сразу в ГАИ обращаются, а не в ОВД, ещё часть людей находят свои номера сами под лестницами, в подвалах, в снегу и т.д. Представьте сколько гос номеров воруют. С соседнего мерина номера выдрали, как говорится, "с мясом"... наверное хорошо закреплены были.Хоть снимай номера каждый раз и в салоне оставляй. Жаль машина на юр. лице стоит. А то бы снял с учета и на транзитах спокойно катался, как последние 3 года... Вот реально со всех сторон выгоднее на транзитах ездить, чем как положено. Нонсенс.Парни, если кто-то решил проблему, посоветуйте как защитить гос. номера.А если такое случилось, разве нельзя сделать дубликат? Сейчас много таких контор, напрмер в Твери точно две есть, а может и больше
какие-то геи ночью сняли номера с моего Прадо... предложение заплатить выкуп я сразу отверг. Придётся заново регистрировать машину и вешать номера. Прочитал все посты этой темы, но так и не увидел надёжного решения вопроса защиты номеров на Прадике? Тема очень актуальна. Участковый сказал, что за сутки по 10 - 12 заявлений о краже гос. номеров только по их отделу. Это с учетом того, что большинство пострадавших граждан сразу в ГАИ обращаются, а не в ОВД, ещё часть людей находят свои номера сами под лестницами, в подвалах, в снегу и т.д. Представьте сколько гос номеров воруют. С соседнего мерина номера выдрали, как говорится, "с мясом"... наверное хорошо закреплены были.Хоть снимай номера каждый раз и в салоне оставляй. Жаль машина на юр. лице стоит. А то бы снял с учета и на транзитах спокойно катался, как последние 3 года... Вот реально со всех сторон выгоднее на транзитах ездить, чем как положено. Нонсенс.Парни, если кто-то решил проблему, посоветуйте как защитить гос. номера.