'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита госномера  (Прочитано 26606 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Защита госномера
« Ответ #80 : 26 04 2013, 20:01:50 »

Эти Су.. и че нибудь придумают.
А какая разница воришкам что снимать ? У нас во Владивостоке - что только не снимали в разные времена, решетки радиатора и фары передние (на Camry 92-1996 cнимались легко), зеркала в сборе, полотна зеркал,антеннки с крыши, колпаки запаски на двери , запаску с двери вместе с кронштейном (RAV4 и Escudo), губу с бампера прадо 95,противотуманные фары передние и задние, зеркала-рожок с левого крыла праворульных авто, крышки пластмассовые с рейлингов (RAV4, RX300,Прадо, GX.) спойлера с задней двери некоторых марок авто и т.д. список можно продолжать бесконечно. :o  Про передние фары с Кайенов я уже не и пишу.  ;D
Андрей, а сейчас не снимают? Или фары по прежнему "бронируете"))))))
У разных моделей авто по разному - на 120-м я дополнительно укреплял передние и задние противотуманки и полотна зеркал.
Номера срывными болтами и рожок на крыле, и вместо личинки замка двери - болт мебельный   ;D
У одноклассницы в прошлом году 4 раза с RX300 полотна зеркал воровали и у неё же два года назад запаску с двери RAV4 вместе с кронштейном. ,
У меня на 95-м колпак с колеса сперли на второй день после установки, пытались губу с переднего бампера снять, у сына центральные колпачки с литья ушли от "подъезда" за 3 минуты вместе с антенной. и т.д.
У Королл все укрепляют туманки передние и полотна зеркал.
На моей стоянке и около дома 99% Прадо без центральных колпачков на литье (и 95-е, и 120-е, и 150-е).
Город такой - портовый:o

Да знаю Андрей))) Я же вырос во Владике) В Питер уже в зрелом возрасте переехал См. локацию. Вот и стало интересно, изменилось ли что нибудь. Когда переехал, много лет еще понять не мог, как люди просто так, бросают машины под окнами ??? Заходя в универсам, голову "сворачивал" глядя на улицу, не снимают ли что нибудь с моей машины. Короче эта паранойя преследовала меня очень долго.  Так, что, все это проходил. Даже анекдотический случай был. У супруги около дома сняли поворотники с "цедрика" (заехала домой пообедать), тогда еще оптику не укрепляли, а лишь заливали отверстия под болты эпоксидкой (помогало не очень). На следующий день поехали на "зеленку" и купили...., свои же поворотники. Отметки специфические, эксплуатационные были.
Вот и стало интересно, изменилось ли, что либо. Ан нет, а воз и ныне там....)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #81 : 26 04 2013, 20:32:50 »

Менты не собираются их даже ловить, т.к. состава уголовного преступления в действиях ублюдков нет. Номера - собственность государства, для которого их стоимость не значительна. При поимке крадунов с поличным - административный штраф за мелкое хулиганство. Увязать кражу номеров с вымогательством невозможно, т.к. вам предлагают "помощь в поиске утерянных номеров за вознаграждение".
Всё. Тупик!!!

А не проще отловить парочку , пальцы поломать , средние тяжкие да же на условное не потянет а им на всю жизнь урок
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #82 : 26 04 2013, 20:34:55 »

Ну тыж понимаешь, что на новых поршах редко ездят люди со средним достатком. все было тут же куплено у дилера, а деньги...их потом со временем возместили.
и что всё возмещают? а те кто на неновых ездит?) им что делать?)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #83 : 26 04 2013, 21:04:31 »

Ну тыж понимаешь, что на новых поршах редко ездят люди со средним достатком. все было тут же куплено у дилера, а деньги...их потом со временем возместили.
и что всё возмещают? а те кто на неновых ездит?) им что делать?)
На шестилетнем Туареге украли одну фару, вторую не смогли - застряла, сломалось там что-то. Через пару недель все сделал по направлению страховой у ОД. Обошлось это страховой около 160 тыс.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 27 04 2013, 10:33:44 »

У вольвовских внедорожников прям напасть была. Фары крали регулярно. Помню мы даже для РЕСО пытались для этих машин придумать спец. крепеж. Ничем это дело не окончилось, сама тема заглохла. Видимо оптики натырили на лет пять вперед.

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4
« Ответ #85 : 28 04 2013, 12:38:04 »

С фарами был тоже печальный опыт,приехал с отпуска,а фар на Туареге нет .Но сейчас научились ставить замки.Стоит 3 тысяси ублей.
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #86 : 29 04 2013, 12:36:48 »

У мну ночью молодые пида###сы содрали значок автоботов с решетки (держался на 3М скотче) Заказал 3 штуки новых. Буду на клепки сажать!!!
Вооще имхо так ведут себя те, у кого своей машины нет, ибо норм. автовладелец спроецирует ситуацию на себя, прежде чем коммуниздить с чужой машины

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #87 : 06 05 2013, 08:05:27 »

Мои 5 копеек.
Друг Катался 2 месяца на БеМеВе с литовскими номерами, оформил по временному ввозу. Утром выходит и находит вместо переднего номера записку с телефоном и ценой 30000 рублей. Выкупил номер, потом посадил на клепки.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 06 05 2013, 11:51:28 »

30000 рублей.
Ноль не лишний? - правда тридцать тысяч рублей?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 06 05 2013, 12:05:46 »

Не лишний думаю, так как для восстановления номера придется потратить больше и времени и денег по итогу.