'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автопробег за Патриарха  (Прочитано 15088 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Автопробег за Патриарха
« Ответ #270 : 04 05 2012, 10:16:57 »

Конечно,страшно стало ;D.Дело не в морщинах а в том как простыми словами описать ситуацию,а не нести бред про врагов,по такой логике мы все тут враги одна ты в белом.
Не передёргивай, я не в белом и вы не враги. Враги те, кто в инет видюху баушки выложил, когда понял, что на Патриарха наезжать теперь иначе надо. Через вот таких баушек верующих. А ты болтологией занимаешься или таки изучаешь вопрос?
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #271 : 04 05 2012, 15:40:55 »

А чего тут изучать,что на патриархе клейма негде ставить давно известно.Уже врагами стали кто бабушку в нет выложил,тогда я трижды враг yes

SolVN

• Гость
« Ответ #272 : 04 05 2012, 18:33:08 »

В газете "Сов. секретно" №5/276 на стр. 32- статья Сергея Макеева "Волчица и овцы". (что интересно- текста нет ни на сайте газеты, ни на сайте автора) "Этот судебный процесс современники называли самым громким делом в истории России. Впервые светским судом судили представительницу церкви- игуменью Митрофанию". Статья, как я понимаю, написана "по ситуации", всвязи с сегодняшним скандалом вокруг РПЦ. Суть дела: игуменья вымогательством и подлогами добывала деньги на строительство монастыря. Адвокат Ф.Н. Плевако, обращаясь к присяжным, сказал: "Овечья шкура на волке не должна ослеплять Вас. Я не верю, чтоб люди серьёзно думали о Боге и добре, совершая грабительства и подлоги"
Сергей Макеев:" Как в какой момент матушка или батюшка решают, что им дозволено согрешить, пусть даже ради святой цели? В эту тайну матушки Митрофании мы никогда не проникнем. А вот как она действовала, доподлинно известно."....
В статье много интересных фактов и мыслей, да лень "врукопашную" печатать. Если кому интересно-майский номер "СС".

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 04 05 2012, 21:17:09 »

При чём тут Бог? Все мы грешны. Матушка Храм строила, думаю, это не преступление перед совестью. Я не поняла, адвокат клиента перед присяжными очернить пытался???
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

SolVN

• Гость
« Ответ #274 : 04 05 2012, 22:19:09 »

Адвокат представлял пострадавших,  игуменью никто из известных адвокатов защищать не взялся, хотя она была человеком известным. Если действия, приведшие из корыстных интересов к смерти человека, не является, как Вы выразились "преступлением перед совестью" то грош цена таким служителям церкви, какие-бы цели они не преследовали. Как говорил Жеглов: "Преступник должен сидеть в тюрьме".  Вне зависимости от сана, должности, регалий и пр. Я так думаю.
П.С. Найдите газету, почитайте. Вам будет интересно.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 04 05 2012, 22:30:26 »

Странно, что адвокаты "не взялись", у них работа такая браться. В инете статьи не найдёшь, я так понимаю?

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #276 : 04 05 2012, 22:43:04 »

Наша церковь как и наша власть, ой как далека от народа и не видеть этого просто нельзя остаётся одно - бог должен быть у каждого в душе, одного не понимаю, утверждил  Патриархом - Кирила Священный Синод и получается что там все замазаны???????????? и правильно сказал СЕРГ от таких как Чаплин смердит, чиновник, а не священник и говорит от имени церкви как Вам это, лично Я на дух не переношу его жирную и самодовольную морду, другого на ум не приходит. :) :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

SolVN

• Гость
« Ответ #277 : 04 05 2012, 22:50:46 »

Я в инете статью не нашёл, что удивительно. На сайте СС весь номер есть-этой статьи нет. Пытался запустить поиск по фразе из статьи-тоже пусто. Возможно, где-нибудь есть отсканированный вариант (в графических форматах), но там поиск не работает. К сожалению, мой сканер не позволяет отсканировать газетный формат. Проще всего: газетный киоск. С уважением, Виктор.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 04 05 2012, 22:58:12 »

Я в инете статью не нашёл, что удивительно. На сайте СС весь номер есть-этой статьи нет. Пытался запустить поиск по фразе из статьи-тоже пусто. Возможно, где-нибудь есть отсканированный вариант (в графических форматах), но там поиск не работает. К сожалению, мой сканер не позволяет отсканировать газетный формат. Проще всего: газетный киоск. С уважением, Виктор.
Благодарствую, Виктор, вы очень любезны) поищу в киосках. Действительно, интересно, что за очередная агитка!

SolVN

• Гость
« Ответ #279 : 04 05 2012, 23:46:12 »

Вот что в нас характерно! Вспоминаю времена, когда травили Сахарова- какой-то токарь пишет- "я его не читал, но осуждаю". Это не к вопросу о моём отношении к А.Д.Сахарову- я с ним во многом не согласен. Это к теме сегодняшнего разговора-не знаем о чём статья( я скопировал 10 строчек из 3-х газетных страниц), пока не читали, но ярлык повесим- "агитка".