Пробывал подключиться к авто через шнурок, чтобы прописать датчики давления в шинах, пока не удачно. Видимо, что-то не так делаю.
Поэтому пара вопросов есть к знатокам:
1. При выборе региона какую страну нужно указывать? (пробывал Россию поставить - результат при выборе авто - какие-то коды моделей, без названий, просто набор латинских букв. Украина - та же фигня. Поставил Япония - вроде все нормально, есть Прадо, есть наш двигатель);
2. ВИН авто нужно самому вводить? И нужно ли это делать вообще? (при подключении к авто - в программе автоматически появляется не мой ВИН)
3. Есть ли определенный порядок подключения к авто (последовательность действий: напр. вкл.компа, затем подкл. шнурка, затем...., или без разницы)?
4. В момент подключения авто к ноутбуку, двигатель заводим? (я просто два раза нажимал кнопку запуска двигателя, без нажатия на тормоз, т.е. двигатель не запускал).
5. Ну и буду очень благодарен, если кто-либо поможет мне, прописать эти гребаные датчики - выложит фото с последовательностью действий
Р.S. Имеем: ноут с виндой-семеркой. На ноуте стоит Techstream 10.00.028. Есть шнурок с установленными дровами. Авто - Элеганс-рестайлинг, дизель 2014 год.