У меня 2 девайса было заточено под Техстрим:ноут с Вин7х64 и планшет с Вин8.1х32. На ноут прога ставиться заартачилась, забил. На планшет поставилась с полпинка, и дрова и прога. Вывод: не так важна версия ОС, как её разрядность. Кто будет брать планшет: не хотите танцев с бубнами, всяких ковыряний в реестре, берите с осью на 32! Ещё, желательно отключить антивирусник и может быть защитника Виндоус. Далее, как уже тут писалось, есть на Рутрекере чел с ником Autokent(если сможете ,конечно, на Рутрекер зайти-TOR browser или freegate вам в помощь).Забиваете в поиске Рутрекера techstream-вываливается куча версий проги . Пишете Автокенту в личку, просите на пробу ключи. На 200дней он даёт БЕСПЛАТНО. Можете попробовать, потом можете купить у него ключи постоянные(на 5000дней). Чел очень толковый, всё подробно разжёвывает, поддержка довольно оперативная(мне мой затык снял чуть ли не в полночь -в машине на улице сидел, т.к. в парковке инета нет).Короче, дорогу осилит идущий...
П.С. Да , про ключи я написал для владельцев свежих авто 15м.г.(или 16?). Мой движок 2.8 прога 10.20.30 увидела моментально, даже VIN мой высветился. У кого авто старее, м.б. вам и не нужно будет ключей(могу ошибаться, версии до 10.00.28 не требовали)
Всем удачного дня!