'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: шумоизоляция лк 200  (Прочитано 119590 раз)

Nikolay56

• Гость
Re: Вопрос по шумоизоляции
« Ответ #90 : 20 11 2012, 21:39:51 »

Советуете отказаться пока не поздно?
Если не сильно будете скучать о потраченных деньгах, то делать, в случае если сложно будет пережить разлуку с деньгами, то не стоит. Результат конечно будет, но не в той степени которой ожидается. ИМХО.
Вот самый правильный вывод. Если бы сейчас можно было "откатить" всё назад, я бы все равно сделал шумоизоляцию. Эффект минимальный, но все же он есть. "...не сильно скучать о потраченных деньгах..." - это, на мой взгляд, самое удачное определение. Сейчас я смог себе позволить такую "роскошь". Кто знает, что будет завтра...

Nikolay56

• Гость
« Ответ #91 : 20 11 2012, 21:54:37 »

Если денег жалко можно сделать все самому, выйдет раза в 2 дешевле, я так и поступил icon_crazy2
Такая теория тоже имеет право на жизнь. Но! Если, к примеру, полная шумоизоляция в проверенном сервисе стоит 50 тыс. руб. (это абсолютно отвлеченная величина, реальную не назову - спрашивайте в сервисе), то экономия в 25 тыс. руб., с ещё более сомнительным результатом самостоятельно выполненной  работы, экономией назвать трудно. Если ещё вспомнить, что стоимость машины превышает 3 млн. руб. Не на "Жигулях" ездим, все-таки. Я считаю, если делать - то исключительно в проверенном сервисе. И исключительно с точки зрения "жалко-не жалко" потраченных денег. Эффект все равно есть. Мне так кажется :-[

Nikolay56

• Гость
« Ответ #92 : 20 11 2012, 22:00:43 »

да уж, стекла зашуметь не получится....
Перед покупкой 200-ки я, как и все, наверное, стоял перед выбором: какую машину брать. Из вариантов рассматривал в том числе: Touareg, Audi Q7 и Кайен. У всей перечисленной VAGовской тройки есть дополнительная опция - двойное остекление окон. Вот там реально стекла "зашумлены". Жаль, что Toyota такого не предлагает. Хотя, может и предлагает. Только не на нашем рынке.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #93 : 20 11 2012, 22:03:19 »

Шумка это всегда самоуспокоение, что стало тише.
Звук музыки станет сочнее...остальное от лукавого.
Что реально дает снижение шума, то это бронь на стекла. Становится заметно тише, но не "аквариум".
Заодно решается вопрос дополнительной защиты авто.
ИМХО
Игорь

petropavl

• Гость
« Ответ #94 : 20 11 2012, 22:05:26 »

Подкрылки уже лежат там где шумку собираюсь делать, естественно их тоже собрались проклеить.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #95 : 20 11 2012, 22:14:41 »

Что реально дает снижение шума, то это бронь на стекла. Становится заметно тише, но не "аквариум".
ИМХО
Ну тонировка наверное тоже в какой то степени бронирование, кстати, после растонировки передних стекол и до наклейки на них атермальной пленки, было ощущение увеличения шума.

Nikolay56

• Гость
« Ответ #96 : 20 11 2012, 22:16:45 »

...Что реально дает снижение шума, то это бронь на стекла. Становится заметно тише...
Вот это я, наверное,и сделаю. В дополнение к проведенной работе по шумоизоляции. Что-то я раньше "притупил" и сразу не заказал эту процедуру. Да и сервисмены не предложили. Видимо, тоже "тормознули" малость. А я бы согласился.

Codename 47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 20 11 2012, 22:17:06 »

Если денег жалко можно сделать все самому, выйдет раза в 2 дешевле, я так и поступил icon_crazy2
Такая теория тоже имеет право на жизнь. Но! Если, к примеру, полная шумоизоляция в проверенном сервисе стоит 50 тыс. руб. (это абсолютно отвлеченная величина, реальную не назову - спрашивайте в сервисе), то экономия в 25 тыс. руб., с ещё более сомнительным результатом самостоятельно выполненной  работы, экономией назвать трудно. Если ещё вспомнить, что стоимость машины превышает 3 млн. руб. Не на "Жигулях" ездим, все-таки. Я считаю, если делать - то исключительно в проверенном сервисе. И исключительно с точки зрения "жалко-не жалко" потраченных денег. Эффект все равно есть. Мне так кажется :-[
Опять же неизвестно как сделают в "проверенном" сервисе, надо все самому контролировать. Я знал на что иду, с разборкой салона мне помогли, ничего нигде не сломали, собралось все тоже без проблем, зато проклеил авто целиком на совесть, нигде ничего не пропустив. Мое мнение, что так как для себя сделаешь сам, тебе никто не сделает.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #98 : 20 11 2012, 22:27:53 »

ИМХО
Ну тонировка наверное тоже в какой то степени бронирование, кстати, после растонировки передних стекол и до наклейки на них атермальной пленки, было ощущение увеличения шума.

Бронь 140 микрон, тонировочная(обычная) значительно тоньше.
Игорь

Nikolay56

• Гость
« Ответ #99 : 20 11 2012, 22:51:29 »

ИМХО
Бронь 140 микрон, тонировочная(обычная) значительно тоньше.
Всё! Решил! Бронирую!