Не, хлопцы, чтобы понять "ЧТО ТАКОЕ ДОРОГО", надо, как дорогой мне человек (отец), иметь подержанный Эскалейд, делать на протяжении 2х лет (примерно раз в 2 месяца) в нем коробку, каждый ремонт минимум по 100 тыр. и все еще любить эту машину и этот сервис =)))
Реально ненавижу америкосов за эту конкретную машину =( Она съела мой мозг и мои нервы.....
Значит моё мнение не ошибочно по поводу американских авто ![yes](/forum/Smileys/classic/icon_julli-yes.gif)
ну как сказать....тут много факторов. Да и личные предпочтения играют немаловажную роль. Для меня например нет машины любимее и лучше чем ауди А8...как в 2000 влюбился так с нежностью и вспоминаю....хотя дрючила она меня по деньгам неслабо =)
Другое дело что по нашим козьим тропам, которые ошибочно зовут "дороги" теряется не то что кайф от езды на такой машине, но и смысл ее иметь!
То же и с Эскалейдом - классный, вальяжный, мощный, лакшери СУВ....но ни в коем случае не внедорожник =)
И таки зачем он на наших козьих тропах - бессмысленно.....вот и ломается бедняга аки восьмиклассница перед первым поцелуем....чем и пользуются всякие недобросовестные автомастера...
У меня примерно раз в две недели приходит "псих" - продать "нахрен этот долбаный трактор, который не едет нихрена, да еще и тарахтит" но потом реально осознаю что купить то нечего из замены ему - он реально "стойкий, пусть и оловянный" =)