Дизель конечно шумнее, но к этому привыкаешь. А об какой вибрации салона идет речь? У меня небольшая вибрация есть когда стоишь на драйве и на тормозе. Насчет динамики, соляру льем на проверенных заправках, а не на тех что по пути, или ближе к дому. Тапку в пол, задержка на доли секунды, а потом как почешет, реально в спинку вжимает. Читая форум хочется за бардачек сползать, может мне чип дилер в подарок установил? Шутка.Кстати, есть клубни, которые тестили у ОД и бензин и дизель, и отписались что дизель пошустрее будет.Хотя конечно верится с трудом.
Отвечу по пунктам.
1. Вибрация не салона, а в салоне (скорее всего я оговорился). Ну, "дыр-дыр-дыр"... Типа того... На холостом вообще пипец... Ещё и обороты плавают. Выше/ниже.
2. ДТ лью тоже только на проверенных АЗС.
3. Задержка "тапка в пол" на бензе НИЖЕ!!! Ребята, ну, поверьте, блин!!! Я ж сам катался! Дизель в спинку вжимает, я даже не спорю! Я лишь говорю о разнице.
4. Я не тестил дизель и бенз. Я ездил на бензе год, а сейчас езжу на дизеле. Думаю, что есть разница между ТЕСТ-драйвом и полноценным вождением.
andry88, извини за сухое изложение, просто привычка.
С уважением, Михаил.