'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тонировка стекол  (Прочитано 172455 раз)

Zubastik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Тонировка стекол
« Ответ #1400 : 01 11 2013, 21:20:38 »

Вот я тоже не пойму-кому мешает эта тонировка,сосед ездит даже с лобачем наглухо тонированный и не мент и не приближенный какойто,его не трогают,сам зад закатал темной а спереди атермалкой

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1401 : 01 11 2013, 22:14:11 »

Шанс вообще мода пошла очень много авто наглухо тонированных и без номеров.... Как ездят вообще непонятно ....

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #1402 : 01 11 2013, 22:19:41 »

Любопытно почитать, как уважаемые коллеги сами себе доказывают что-то и оправдывают нечто, в половине мира считающееся правонарушением.
 С интересом жду минусы от приверженцев езды втёмную.
Во первых ничего нникому не доказываю, а просто рассказываю факты.Мне комфортно ездить во мраке, в чем я провинился? В том , что у наших законодателей мозг сварился и больше занятся нечем, кроме как тонером?Я не убийца, не вор , не мошейники т.д.Мне все равно как там в других странах-это вовсе не показатель адекватности закона в нашей стране. Вы считаете шлепок по заднице взрослому ребенку серьезным правонарушением.Я лично нет, и даже приветствую в некотором роде.А в Финляндии вас лишат ребенка может быть навсегда за это.Это к разговору о правонарушениях в "другой половине мира".Самое главное , что мышинная возня наших гибдунов мне не доставляет абсолютно никакого геммора.Если быть логичным , то солнцезащитные очки тоже надор запретить.
П.С. Про минусы уже сказано-пересказано, средство для мышей , а не мужчин.Я лично всегда против минусов и всегда обэтом говорю.Плюсики пож-та.
Только не надо рассказывать сказки (извиняюсь) об особом устройстве собственного зрения. В темноте и в дождь с затонированными передними боковыми стёклами ни хрена не видно ни собак, ни старух, ни детей, собирающихся перебежать улицу. Сам много лет и тык отъездил на тонированной служебной  машине. Мрак он и есть мрак.
 Есть понятие безопасности, а есть - собственного псевдоудобства (читай - эгоизма). ИМХО и по глубокому убеждению.
 Извиняюсь за резкость, просто надоели байки адептов слепых полётов.

Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #1403 : 01 11 2013, 22:23:17 »

Шанс вообще мода пошла очень много авто наглухо тонированных и без номеров.... Как ездят вообще непонятно ....
А вот так и ездят: без номеров и без головы.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #1404 : 01 11 2013, 22:26:38 »

НепугаНные, мля ok icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1405 : 01 11 2013, 23:02:25 »

Ильич, поддержу Александр , все верно .
Сам раньше катался наглухо тонированный , сейчас не хочу , не мое ........

димон 76

• 460-й позади, теперь на 200
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1406 : 02 11 2013, 04:10:08 »

Любопытно почитать, как уважаемые коллеги сами себе доказывают что-то и оправдывают нечто, в половине мира считающееся правонарушением.
Во первых ничего нникому не доказываю, а просто рассказываю факты.Мне комфортно ездить во мраке, в чем я провинился? В том , что у наших законодателей мозг сварился и больше занятся нечем, кроме как тонером?Я не убийца, не вор , не мошейники т.д.Мне все равно как там в других странах-это вовсе не показатель адекватности закона в нашей стране. Вы считаете шлепок по заднице взрослому ребенку серьезным правонарушением.Я лично нет, и даже приветствую в некотором роде.А в Финляндии вас лишат ребенка может быть навсегда за это.Это к разговору о правонарушениях в "другой половине мира".Самое главное , что мышинная возня наших гибдунов мне не доставляет абсолютно никакого геммора.Если быть логичным , то солнцезащитные очки тоже надор запретить.
П.С. Про минусы уже сказано-пересказано, средство для мышей , а не мужчин.Я лично всегда против минусов и всегда обэтом говорю.Плюсики пож-та.
Только не надо рассказывать сказки (извиняюсь) об особом устройстве собственного зрения. В темноте и в дождь с затонированными передними боковыми стёклами ни хрена не видно ни собак, ни старух, ни детей, собирающихся перебежать улицу. Сам много лет и тык отъездил на тонированной служебной  машине. Мрак он и есть мрак.
 Есть понятие безопасности, а есть - собственного псевдоудобства (читай - эгоизма). ИМХО и по глубокому убеждению.
 Извиняюсь за резкость, просто надоели байки адептов слепых полётов.
Это не сказки и не особое зрение-это нормальное здоровое и обыкновенное зрение.При чем тут люди на обочине, которые собираюца перебегать дорогу.Для нормальной оценки ситуации есть нетонированое лобовое и если кто то собирается что то делать , я это и так увижу. А если вам под колеса нетонированой машины кто то внезапно кинеца, на что пенять будете, господа?Там где мне надо что то увидеть , а мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает тонер, я открою стекла.Например, при тесной парковке ночью.Кому то меня жалко, когда я зимой с открытым окном паркуюсь? Зато стабильно наблюдаю уштырков , которые с нормальным зрением начинают вас резать на вашей полосе без всякого тонера-просто невнимательные водители.Поэтому не надо рассказывать свои сказки про злую тонировку, сняли и вам нравица - да на здоровье.,только не надо других учить.А то пока сами ездили, бло все ОК, да? А как сняли, то вокруг сказочн ики и адепты? Признайтесь, что многин просто боятся ГИБДД или просто не хотят с ними связываца из-за тонера.
П.С. Вот поспал ночь, а минусиков прибавилось.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #1407 : 02 11 2013, 04:26:25 »

Езжу на тонированных авто с 1996 года (без лобовика конечно) , в ДТП не попадал, пешеходов не давил. icon_acute7
Два раза тонер реально спасал от барсеточников (но это отдельная история).
Где статистика по ДТП по тонированным и нетонированным автомобилям? После запрета тонера по-моему количество ДТП по стране за год увеличилось.
Синька за рулем гораздо большее зло, чем тонер.  :-X
Так может не тонировка виновата , а прокладка между сиденьем и рулем?  ???
Я считаю, что модные тряпочные шторки в свернутом состоянии - гораздо большее зло! Шторочникам реально вбок ничего не видно. 

димон 76

• 460-й позади, теперь на 200
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1408 : 02 11 2013, 05:02:57 »

Езжу на тонированных авто с 1996 года (без лобовика конечно) , в ДТП не попадал, пешеходов не давил. icon_acute7
Два раза тонер реально спасал от барсеточников (но это отдельная история).
Где статистика по ДТП по тонированным и нетонированным автомобилям? После запрета тонера по-моему количество ДТП по стране за год увеличилось.
Синька за рулем гораздо большее зло, чем тонер.  :-X
Так может не тонировка виновата , а прокладка между сиденьем и рулем?  ???
Я считаю, что модные тряпочные шторки в свернутом состоянии - гораздо большее зло! Шторочникам реально вбок ничего не видно.
Я про то же - какой водитель , такая и езда. Но у некоторых двойные стандарты, теперь когда он и без тонера , надо назвать всех остальнвых адептами тонера.Водитель - это все и неважно с тонером или без.Учитесь ездить господа сами ,  а не учите других. И еще раз повторюсь, боитесь или не можете общаться, или не хотите-ездийте без тонера.По поводу аварийности и других несомненных плюсов тонера shchu все правильно сказал.Пока что только в меня приезжали безмозглые тупые девахи и полурастерянные полудеды , у которых нет ни тонера , ни мозгов , ни внимательности.Как то так....

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1409 : 02 11 2013, 10:10:22 »

Для нормальной оценки ситуации есть нетонированое лобовое и если кто то собирается что то делать , я это и так увижу.
Многое не увидите через лобовое, и далеко не только при маневрировании на стоянке. Например, что творится на остром повороте и вообще плохо видно даже днем, Вы будете наблюдать даже не сквозь  тонировку, а сквозь тонировку под углом в несколько десятков градусов и видно будет реально хреново. Модные ныне велодорожки и несущихся по ним, да и просто по тротуару, в попутном направлении велосипедисты при поворотах и пересечении дорожек, тоже не есть то, что можно неспешно рассмотреть через лобовое стекло. Да и уж совсем постоянный вариант - поворот направо на зеленый и пешеход (даже если он не поддатый собачку выгуливает :) ), которого нужно пропустить. Я понимаю, что в России и пропускать пешеходов не принято, но тем не менее.
Пока что только в меня приезжали безмозглые тупые девахи и полурастерянные полудеды , у которых нет ни тонера , ни мозгов , ни внимательности.Как то так....
То, что Вы написали, есть в "огороде бузина, а в Киеве дядька" :(. Так сказать "смелый" и "непуганый" добрый молодец учит жизни :) :(

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»