Любопытно почитать, как уважаемые коллеги сами себе доказывают что-то и оправдывают нечто, в половине мира считающееся правонарушением.
С интересом жду минусы от приверженцев езды втёмную.
Для нормальной оценки ситуации есть нетонированое лобовое и если кто то собирается что то делать , я это и так увижу.
Многое не увидите через лобовое, и далеко не только при маневрировании на стоянке. Например, что творится на остром повороте и вообще плохо видно даже днем, Вы будете наблюдать даже не сквозь тонировку, а сквозь тонировку под углом в несколько десятков градусов и видно будет реально хреново. Модные ныне велодорожки и несущихся по ним, да и просто по тротуару, в попутном направлении велосипедисты при поворотах и пересечении дорожек, тоже не есть то, что можно неспешно рассмотреть через лобовое стекло. Да и уж совсем постоянный вариант - поворот направо на зеленый и пешеход (даже если он не поддатый собачку выгуливает
), которого нужно пропустить. Я понимаю, что в России и пропускать пешеходов не принято, но тем не менее.
Пока что только в меня приезжали безмозглые тупые девахи и полурастерянные полудеды , у которых нет ни тонера , ни мозгов , ни внимательности.Как то так....
То, что Вы написали, есть в "огороде бузина, а в Киеве дядька"
. Так сказать "смелый" и "непуганый" добрый молодец учит жизни