Чё разошёлся то?
Жаба давит, что все нормальные люди или атермалку
Переоделись либо уже голышмя щеголяют,
А ты себя загнал в тупик и то тебе не так и это не эдак ))))))
Че совсем опупели, "нормальные"? Во-первых жаба вас наверно давит, что духу не хватает, а может и денег, ездить с тонировкой .Вот и придумываете себе всякую куйню, лишь бы хоть как то прикрыться не от света так от темпера.Только разница не глобальна по темперу, если атермалка незатемненная, а затемненная не подходит по замерам.Вот это и есть тупик.
Во-вторых с какой стати ты посчитал меня ненормальным? Считать то ты можешь что тебе хочется, только языком зачем молотить попусту?Я вот считаю тебя и таких как ты .... не буду озвучивать, но вслух об этом не говорю, считаю это плохим воспитанием.
П.С. Мне вот интересно, почему когда за тонер не снимали номера, практически все гоняли с тонером и не нуждались в атермалке.Сейчас , когда есть тема с номерами, сразу хвосты поподжали(нафик время на гайцев терять, видимость все равно была плохая и т.п.) резко атермалка стала пичдатой!!! Че не ставили раньше то, раз она окуенная такая? А я знаю почем e- потому что нах она была не нужна , если был тонер, который может и притягивает больше тепла, но с ним на ПОРЯДОК удобней и уютней в авто!!!! И не надо говоритьь, что раньше не знали про атермалку.