'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тонировка стекол  (Прочитано 172441 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
Re: Тонировка стекол
« Ответ #670 : 08 07 2012, 17:54:06 »

У меня 55 минут , как понедельник! icon_acute7

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #671 : 08 07 2012, 17:56:39 »

С интересом почитаю про плюсы тонировки, особенно на лобовом стекле. И как люди жили раньше?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

aprior100

• Путь к цели это жизнь,а достижение цели это смерть!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВАЗ 21013,Мercedes"R129,FF"3,RAV4"New
« Ответ #672 : 08 07 2012, 19:11:34 »

1.от мошенников - автоподстав ( в тонированном авто не видно кто едет, какого пола и телосложения, и сколько человек, автоподстава практически не возможна.   
Тонировку задних никто не запрещал, посему сколько там человек вопрос открытый. Ну и Вы за рулем своего автомобиля наверно не субтильная блондинка?
Он нет ,а моя девушка один в один попадает под эти описания и вот пока она ездила в тонированой машине ,это помогало сдерживать черезмерную эмоциональность и безкультурие со стороны мужского пола.
It"s better be dead and cool, than alive and uncool!
Я и мои тачки!

aprior100

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 08 07 2012, 19:14:05 »

С интересом почитаю про плюсы тонировки, особенно на лобовом стекле. И как люди жили раньше?
Езда с одной девушкой ,в то время как тебя может спалить другая)))!
Я и мои тачки!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #674 : 08 07 2012, 19:43:18 »

Раз! Ещё?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #675 : 08 07 2012, 21:24:42 »

с чем бороца? с тем что дорогу хотят сделать чуточку безопаснее?
ты что серьезно в это веришь!!!????!?!!?!
тонировка это НАИМЕНЬШЕЕ из зол, которое можно придумать.
хотят они безопасней сделать.... хотели бы, не отмывали бы деньги срезая с дорог ИДЕАЛЬНЫЙ асфальт в мск и кладя новый, в то время как в регионах яма на яме...

не срезали бы НОРМАЛЬНУЮ землю с газонов на толщину 30 см, и не завозили бына ее место АБСОЛЮТНО такую же, а сделали бы обочины на дорогах где 1 полоса туда 1 обратно, обочины нет, но при этом сие убожество гордо называется федеральной трассой...

и таких примеров масса.  хотели они. не смешно даже.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

aprior100

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #676 : 09 07 2012, 00:09:18 »

Раз! Ещё?
Внешний вид ,и не только просто тонированных машин а как элемент дизайна ,например у меня на приоре под основной плёнкой надпись и картинка (тоже из тонировки),занятие сексом практически в любом месте,плёнка защищает стекло от царапин (хоть и с одной стороны),во время аварии стекло не летит на тебя острыми осколками (проверенно на личном опыте).
Я и мои тачки!

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 09 07 2012, 01:52:18 »

Волгоград, 7 июля – АиФ-Волгоград. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по Волгоградской области, за вчерашний день в  ходе рейда «Тонировка» инспекторы выявили более ста нарушителей.

78 задержанных водителей устранили нарушение на месте, т. е. удалили пленку со стекол своих авто. 26 водителей делать это отказались и были привлечены к административной ответственности, а их автомобили лишились регистрационных знаков.

Сегодня нарушителей целый день ожидают в ГИБДД — на то, чтобы устранить запрещенную законодательством тонировку, у водителей одни сутки. В случае соблюдения требований регистрационные номера будут возвращены.

Отметим, что в настоящее время использование тонировки адмистративным кодексом рассматрирвается как «Управление транспортным средством при наличии условий, при которых эксплуатация запрещена», Помимо снятия регистрационных знаков водителю грозит штраф в сумме 500 рублей.

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #678 : 09 07 2012, 06:52:50 »

Поставил на весь передок атермалку ! Цена вопроса 4000 руб.  Потестирую  с недельку-отпишусь !

Предварительный отчёт ! Сегодня с 10 утра и до 6 вечера машина простояла на улице под солнцем . Столбик термометра в обед доходил до + 28 гр.   Открыв вечером дверь машины ,я понял ,что сразу поехать не получится , в машине просто невозможно было находиться,баня !  В общем может атермалка и снижает поток солнечной энергии ,но что- то на ощупь пока я этого не заметил  !
В выходные вроде жара + буду много ездить ,посмотрю как будет чувствоваться  солнце через эти стекла  !
Подведу окончательный итог ! Либо плёнку мне наклеили херовую либо либо вся разница сводится толька к мнимым цифрам . В общем, какого-то особого эффекта по недопущению солнца в салон автомобиля я не заметил !
Спект яркий ,приходится либо жмуриться либо одевать очки .Салон точно нагревается ! Уж не знаю насколько медленнее если бы атермалки не было .
Итог:ожидаемый эффект не достигнут ,но..., пусть будет хотя бы в качестве небольшого препятствию для проникновения в салон  вандальным методом !

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #679 : 09 07 2012, 09:01:24 »

Раз! Ещё?
Внешний вид ,и не только просто тонированных машин а как элемент дизайна ,например у меня на приоре под основной плёнкой надпись и картинка (тоже из тонировки),занятие сексом практически в любом месте,плёнка защищает стекло от царапин (хоть и с одной стороны),во время аварии стекло не летит на тебя острыми осколками (проверенно на личном опыте).
Ну, если тонировка решает все сексуальные проблемы, тогда конечно...