Мне кажется в Комфорт.Фантом очень достойный вариант,и выглядит естественно как родной.Имхо.
Фантом буквально все ругают за звук и прием радио. Его рассматривал первым. Спринг СС пишет, что у Майдина звук лучше всех, но меня смущает диагональ 7 дм.
Делается проще,свой штатный переставляешь вниз Фантом ставится наверх и цепляется через AUX.Что мы отсюда получаем применимо к Комфорту
1.У тебя остаётся штатная система (которая очень даже не плоха) с упралением на руле и остальными функциями
2.Радио тоже будет слушать на нём.То есть остаётся тоже качество и по дискам,Фантом фильмы например где звук будет достойный по любому (это всё таки кино)хотя лично я отличий в звуке не нашёл
3.При движении например у тебя будет играть радио на штатном а Фантом будет показывать навигацию или ДВД(без звука) если на видео появится что то интересное тебе ты переходишь на Фантом одним нажатием клавиши на руле штатная отключается всё переходит на Фантом.Всё очень удобно.Я его так и на Элеганс подключал там заставка с Крузаком на фото так это просто я диск нарезал с заставками Крузаков и он у меня их гонял пока я на штатной музыку слушал.