'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какое ГУ лучше?  (Прочитано 25394 раз)

Tay

• Гость
Re: Какое ГУ лучше?
« Ответ #20 : 07 05 2012, 00:47:09 »

Мне кажется в Комфорт.Фантом очень достойный вариант,и выглядит естественно как родной.Имхо.

Фантом буквально все ругают за звук и прием радио. Его рассматривал первым. Спринг СС пишет, что у Майдина звук лучше всех, но меня смущает диагональ 7 дм.
Делается проще,свой штатный переставляешь вниз  Фантом ставится наверх и цепляется через AUX.Что мы отсюда получаем применимо к Комфорту
1.У тебя остаётся штатная система (которая очень даже не плоха) с упралением на руле и остальными функциями
2.Радио тоже будет слушать на нём.То есть остаётся тоже качество и по дискам,Фантом фильмы например где звук будет достойный по любому (это всё таки кино)хотя лично я отличий в звуке не нашёл
3.При движении например у тебя будет играть радио на штатном а Фантом будет показывать навигацию или ДВД(без звука) если на видео появится что то интересное тебе ты переходишь на Фантом одним нажатием клавиши на руле штатная отключается всё переходит на Фантом.Всё очень удобно.Я его так и на Элеганс подключал там заставка с Крузаком на фото так это просто я диск нарезал с заставками Крузаков и он у меня их гонял пока я на штатной музыку слушал.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #21 : 07 05 2012, 01:02:48 »

Мне кажется в Комфорт.Фантом очень достойный вариант,и выглядит естественно как родной.Имхо.

Фантом буквально все ругают за звук и прием радио. Его рассматривал первым. Спринг СС пишет, что у Майдина звук лучше всех, но меня смущает диагональ 7 дм.
Делается проще,свой штатный переставляешь вниз  Фантом ставится наверх и цепляется через AUX.Что мы отсюда получаем применимо к Комфорту
1.У тебя остаётся штатная система (которая очень даже не плоха) с упралением на руле и остальными функциями
2.Радио тоже будет слушать на нём.То есть остаётся тоже качество и по дискам,Фантом фильмы например где звук будет достойный по любому (это всё таки кино)
3.При движении например у тебя будет играть радио на штатном а Фантом будет показывать навигацию или ДВД(без звука) если на видео появится что то интересное тебе ты переходишь на Фантом одним нажатием клавиши на руле штатная отключается всё переходит на Фантом.Всё очень удобно.Я его так и на Элеганс подключал там заставка с Крузаком на фото так это просто я диск нарезал с заставками Крузаков и он у меня их гонял пока я на штатной музыку слушал.

Да я так и хотел сначала, где то даже обсуждал с кем то, но поездив немного, оценил "прелести" перчаточного ящика, сейчас жалко расставаться. Для меня вариантов осталось всего два. Либо Фантом+штатка
вниз, либо Майдин. СпрингСС обещал на праздники выложить видео с Майдином. Посмотрим, после праздников поеду пощупаю и буду принимать решение.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 07 05 2012, 01:06:49 »

Слава ну смотри сам тебе же решать,Майдин мне кажется завышена цена и как бы не специально создан он для Прадо.Вот эти подгонки,запилки меня от него сразу отвернули.Тогда уж действительно купить Пионер с Экраном и поставить вместо штатки.У Саундспида есть кстати даже фотки посмотри у них на сайте.Так это будет уже действительно хорошая музыка,если не хочешь сохранить дизайн Прадо.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #23 : 07 05 2012, 01:33:46 »

Слава ну смотри сам тебе же решать,Майдин мне кажется завышена цена и как бы не специально создан он для Прадо.Вот эти подгонки,запилки меня от него сразу отвернули.Тогда уж действительно купить Пионер с Экраном и поставить вместо штатки.У Саундспида есть кстати даже фотки посмотри у них на сайте.Так это будет уже действительно хорошая музыка,если не хочешь сохранить дизайн Прадо.

Не, если хоть капля сомнения будет, воткну Фантом и штатку, тем более изначально склонялся к этому варианту, раздумывал только насчет гарантии. Но и тут, убеждают, что все вроди бы будет хорошо.Фантом нравиться внешне, ну а ящик, ну что ж , придется им пожертвовать. Еще хотел имерис сделать(по моему именно такой, как у тебя, слизать одним словом), ну и площади хотелось оставить побольше для него.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

avv11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 07 05 2012, 14:08:09 »

[/quote]
да 8 там дюймов, со слов тех. поддержки mydean.ru опечатка в описании.
Prado 150, 2TR

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #25 : 07 05 2012, 14:13:43 »

да 8 там дюймов, со слов тех. поддержки mydean.ru опечатка в описании.
[/quote]

Это радует, буду уточнять. Еще бы посмотреть, как смотрится в машине.

Tay

• Гость
« Ответ #26 : 07 05 2012, 15:03:56 »

Где то видел фотки по форуму,кто то выставлял.С Майдином

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
« Ответ #27 : 07 05 2012, 15:33:12 »

Помоему Минин.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

Tay

• Гость
« Ответ #28 : 07 05 2012, 16:13:04 »

Помоему Минин.
А вот он http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91128.0 Нормальный такой аппарат вроде,я другие смотрел когда они первые были.Може это действительно и хороший вариант,раз спецы советуют.Не угонишся за ними всё время что то новое.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #29 : 07 05 2012, 16:20:57 »

Помоему Минин.
А вот он http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91128.0 Нормальный такой аппарат вроде,я другие смотрел когда они первые были.Може это действительно и хороший вариант,раз спецы советуют.Не угонишся за ними всё время что то новое.

Ага, и вот, от Минина.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88240.msg1632686#msg1632686

Смотрится вроде ничего.