У нас горе! наш губер на голову больной ,узбекам крест поставил разрешил работать только украинцам и белоруссам.Теперь яму за три тысячи рублей не выкопаешь ,будет стоить десять.Плюс работать некому будет,русский Иван хочет только на печке лежать и чтоб доллары сыпались
может прислать тебе, у меня они кругоооооооммммммммм!!!
Да знаешь прислать тоже не получится,гаеры машины тормозят узбеков трясут (указание губера) Просто блин счас начнётся русские у нас и раньше от 40 тыс. обьёма только к работе приступали и то через задницу (ни разу не было случая чтоб завершили начатое) а есть много работ незначительных и мелких которых самому делать тяжело и время вот здесь и вступает вездесущий узбек который делает всё быстро и вообщем то недорого. Сделал я себе септик второй ну и как всегда сто раз зарекался с местными не связыватся .В результате заработали они именно столько сколько им надо было ..на остальное просто забили и пропали.Я три дня лопатил сам землю вывозил ,вот сегодня плитку назад ложил вот это по русски ПОД КЛЮЧ называется.
+100500 Поддержу! С нашими работать - одна морока. Я понимаю, когда труд высокоинтеллектуальный или требуется большой опыт или навык, можно еще как-то обосновать высокую стоимость работ, но когда работа элементарная и наши залупляют цены - я просто ..ею! Здесь местных алкоголиков как-то попросили за хорошую плату "совдеповские" бордюры перетащить варварским способом - дак те все изнылись, после десяти минут работы...То у них млять спина болит, то нога, то голова, зато водку жрать никогда ничего не болит. Будут сцуки с голода подыхать, но ..опу с места куй поднимут. Мы с братом (оба худощавые) эти бордюры в свое время в машину грузили без всяких проблем и не один раз, МАЗ брусчатки разгружали вручную за час, максимум полтора и ничего - не ныли, а здесь пи..ц какой-то. У друзей тоже проблема - как выдают зарплату, пол бригады, если не две третьих - пропадает на несколько дней, пока все не пропьют. Асфальт клали во дворах у нас - человек семь русских - курят, пиз...т, ржут, один таджик за всех работает - он и на катке, он и с компрессорной установкой, он и с лопатой, он и с отбойником. Один раз я только столкнулся с нормальными русскими пацанами - двумя студентами, они за 200руб на каждого - час вья..ывали так, что даже мне их жалко стало.