'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: канализация  (Прочитано 17982 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: канализация
« Ответ #110 : 29 05 2013, 01:15:01 »

Чехит,  Предлагаю тебе открой новую тему в стройке Много вопросов и многим интересно будет!!!
на днях с фотографиями

memento

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 31 05 2013, 00:08:27 »

Yamaha это япония, а GreenPower это китай!

Останавливает : "время работы без остановки 6ч".
R1 2007/4.0

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #112 : 31 05 2013, 23:20:57 »

Yamaha это япония, а GreenPower это китай!

Останавливает : "время работы без остановки 6ч".

так никто не заставляет

Tay

• Гость
« Ответ #113 : 31 05 2013, 23:42:27 »

У нас горе! наш губер на голову больной ,узбекам крест поставил разрешил работать только украинцам и белоруссам.Теперь яму за три тысячи рублей не выкопаешь ,будет стоить десять.Плюс работать некому будет,русский Иван хочет только на печке лежать и чтоб доллары сыпались

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #114 : 31 05 2013, 23:44:41 »

У нас горе! наш губер на голову больной ,узбекам крест поставил разрешил работать только украинцам и белоруссам.Теперь яму за три тысячи рублей не выкопаешь ,будет стоить десять.Плюс работать некому будет,русский Иван хочет только на печке лежать и чтоб доллары сыпались
может прислать тебе, у меня они кругоооооооммммммммм!!!

Tay

• Гость
« Ответ #115 : 31 05 2013, 23:52:12 »

Да знаешь прислать тоже не получится,гаеры машины тормозят узбеков трясут (указание губера) Просто блин счас начнётся  >:D русские у нас и раньше от 40 тыс. обьёма только к работе приступали и то через задницу (ни разу не было случая чтоб завершили начатое) а есть много работ незначительных и мелких которых самому делать тяжело и время вот здесь и вступает вездесущий узбек который делает всё быстро и вообщем то недорого. Сделал я себе септик второй  post ну и как всегда сто раз зарекался с местными не связыватся .В результате заработали они именно столько сколько им надо было ..на остальное просто забили и пропали.Я три дня лопатил сам землю вывозил ,вот сегодня плитку назад ложил  >:( вот это по русски ПОД КЛЮЧ называется.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #116 : 01 06 2013, 00:27:05 »

Да знаешь прислать тоже не получится,гаеры машины тормозят узбеков трясут (указание губера) Просто блин счас начнётся  >:D русские у нас и раньше от 40 тыс. обьёма только к работе приступали и то через задницу (ни разу не было случая чтоб завершили начатое) а есть много работ незначительных и мелких которых самому делать тяжело и время вот здесь и вступает вездесущий узбек который делает всё быстро и вообщем то недорого. Сделал я себе септик второй  post ну и как всегда сто раз зарекался с местными не связыватся .В результате заработали они именно столько сколько им надо было ..на остальное просто забили и пропали.Я три дня лопатил сам землю вывозил ,вот сегодня плитку назад ложил  >:( вот это по русски ПОД КЛЮЧ называется.

+100500 Поддержу! С нашими работать - одна морока. Я понимаю, когда труд высокоинтеллектуальный или требуется большой опыт или навык, можно еще как-то обосновать высокую стоимость работ, но когда работа элементарная и наши залупляют цены - я просто ..ею! Здесь местных алкоголиков как-то попросили за хорошую плату "совдеповские" бордюры перетащить варварским способом - дак те все изнылись, после десяти минут работы...То у них млять спина болит, то нога, то голова, зато водку жрать никогда ничего не болит. Будут сцуки с голода подыхать, но ..опу с места куй поднимут. Мы с братом (оба худощавые) эти бордюры в свое время в машину грузили без всяких проблем и не один раз, МАЗ брусчатки разгружали вручную за час, максимум полтора и ничего - не ныли, а здесь пи..ц какой-то. У друзей тоже проблема - как выдают зарплату, пол бригады, если не две третьих - пропадает на несколько дней, пока все не пропьют. Асфальт клали во дворах у нас - человек семь русских - курят, пиз...т, ржут, один таджик за всех работает - он и на катке, он и с компрессорной установкой, он и с лопатой, он и с отбойником. Один раз я только столкнулся с нормальными русскими пацанами - двумя студентами, они за 200руб на каждого - час вья..ывали так, что даже мне их жалко стало. 

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #117 : 02 06 2013, 12:10:14 »

А нахрена вы на работу алкоголиков берете (я конечно понимаю зачем-дешевле работают), а потом плачетесь, что русский Иван плохо работает, сами виноваты, наберете шалупонь подзаборную за бутылку, а потом страдаете. Рабочего в первый день видно по его отношению к работе.  Кадры решают все, но их надо искать. Р.с. 10 лет работаю ТОЛЬКО с русскими, нет проблем. А узбек должен работать в узбекистане, татджик в татжикестане и т.д.
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #118 : 02 06 2013, 23:19:39 »

А нахрена вы на работу алкоголиков берете (я конечно понимаю зачем-дешевле работают), а потом плачетесь, что русский Иван плохо работает, сами виноваты, наберете шалупонь подзаборную за бутылку, а потом страдаете. Рабочего в первый день видно по его отношению к работе.  Кадры решают все, но их надо искать. Р.с. 10 лет работаю ТОЛЬКО с русскими, нет проблем. А узбек должен работать в узбекистане, татджик в татжикестане и т.д.

Мелкую работу бывает необходимо быстро сделать, а не ждать очереди у того, кто освободится через н-количество недель, а то и месяцев и при этом еще и цену залупит. Первый день, как Вы говорите, рабочие могут работать нормально, второй, третий, неделю, а после получения аванса пропасть на дне бутылки. Это не у меня одного такая проблема, поэтому и говорю о ней. Недавно разговаривал с прорабом на крупной стройке - он также говорил, что алкашей выгнать не может, так как мало или нет квалифицированных сотрудников среди трезвенников, из-за чего в случае увольнения может встать вся стройка. Поэтому и возникает желание нанять иностранных рабочих - где русский даже ..опу не оторвет, таджик будет вья..вать, как Папа Карло, при этом питаясь подножным кормом и живя в картонной коробке (утрирую конечно).

Tay

• Гость
« Ответ #119 : 03 06 2013, 01:53:46 »

Мелкую работу бывает необходимо быстро сделать, а не ждать очереди у того, кто освободится через н-количество недель, а то и месяцев и при этом еще и цену залупит. Первый день, как Вы говорите, рабочие могут работать нормально, второй, третий, неделю, а после получения аванса пропасть на дне бутылки. Это не у меня одного такая проблема, поэтому и говорю о ней. Недавно разговаривал с прорабом на крупной стройке - он также говорил, что алкашей выгнать не может, так как мало или нет квалифицированных сотрудников среди трезвенников, из-за чего в случае увольнения может встать вся стройка. Поэтому и возникает желание нанять иностранных рабочих - где русский даже ..опу не оторвет, таджик будет вья..вать, как Папа Карло, при этом питаясь подножным кормом и живя в картонной коробке (утрирую конечно).
Плюсану.От себя добавлю.У нас в конторе изначало с 1995 г. всегда была строительная бригада из 70 человек.Много лет не касался их вообще,тут недавно табель смотрел.Из бригады осталось два человека остальные узбеки, белорусы, украинцы.Задаю вопрос а где народ то наш поувольнялись что ли? (текучки у нас нет люди работают по 15-20 лет) ответ прораба ... нет самоликвидировались кто спился кто умер так бригада на нет и сошла ,начали брать гастрабайтеров потому как у нас все инженера и юристы работать некому.Конечный результат 99,8% все стройки которые у нас ведутся делаются именно иностранцами причём з/п у них выше чем у наших работают они от обьёма и быстро,за нашими пол дня бегать только будешь из дыр вытаскивать.Люди едут именно работать и зарабатывать!!!!!!