'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: канализация  (Прочитано 17966 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: канализация
« Ответ #120 : 03 06 2013, 02:02:14 »

Не надо заморичиваться!! Все надо делать самому и претензии некому будет предъявлять это первое! А второе не надо русский народ гнобить. Вот я не преемлемо не люблю когда так говорят и считаю оскорбляют нас. Не нравится кто как делает возьми и попробуй  сам это сделать. Если получится тосам останешься доволен своей работой! Аааа А самое главное сами же своих........... Извиняйте за прямоту читал читал . :o  Есть такая пословица;   Глаза боятся ,а руки делают.  Уважайте свой народ! icon_hallo

Tay

• Гость
« Ответ #121 : 03 06 2013, 10:54:03 »

AKADEMIK 35, Гена извини тоже за прямоту.Сам ты что наделаешь? только в масштабах своей сараюшки ! Хочется очень уважать свой народ ,но извини не за что. Были бы люди ,ты наверно не сталкиваешся с людьми по работе (ты кем работаешь кстати?) .У нас работают около 600 чел. из которых я бы не оставил ни одного потому как не понос значит золотуха.По конторе я уже сказал как происходит потихоньку переходим на рабочие руки республик.Я правда сейчас уже лет пять вообще в процесс не лезу но всё ещё директор вроде наблюдаю со стороны,уйти полностью не получается.

Tay

• Гость
« Ответ #122 : 03 06 2013, 12:02:36 »

Чехит,  Предлагаю тебе открой новую тему в стройке Много вопросов и многим интересно будет!!!
на днях с фотографиями
Зачем тему открывать? вот есть она просто продолжить http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96961.msg1973043#msg1973043 Серёга и на днях уже прошло!!! давай уже ,как что сделал.Тоже давно думаю что нибудь слепить.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #123 : 03 06 2013, 23:46:53 »

Чехит,  Предлагаю тебе открой новую тему в стройке Много вопросов и многим интересно будет!!!
на днях с фотографиями
Зачем тему открывать? вот есть она просто продолжить http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96961.msg1973043#msg1973043 Серёга и на днях уже прошло!!! давай уже ,как что сделал.Тоже давно думаю что нибудь слепить.
времени вааще не хватает-две работы да еще пристройку к дому замутил. у сабаки течка, мопед сломался,, канализация под завязку и никак (воды в земле пипец) и всё такое. но генератор заводится и фурычит!!! обязательновыложу и расскажу

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #124 : 04 06 2013, 21:37:44 »

на днях с фотографиями
выкладываю фото в теме про электростанции

ivona_

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota land cruiser prado 2006
« Ответ #125 : 08 01 2015, 17:49:14 »

не подскажите, что нужно делать, что система как можно быстрее заработала естественным путем? Кто-то овсянку, кефир кидает или это слишком уж?? через сколько она войдет в свой привычный режим?

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #126 : 08 01 2015, 18:50:20 »

не подскажите, что нужно делать, что система как можно быстрее заработала естественным путем? Кто-то овсянку, кефир кидает или это слишком уж?? через сколько она войдет в свой привычный режим?
В супермаркетах продается всякая хрень для этого. Видел в Ашане и Белая дача на МКАДе. Но вообще система сама микробы разводит.

vasilisa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150
« Ответ #127 : 21 01 2015, 12:05:22 »

У некоторых производителей септиков есть отдельно вкладка с жироуловителями. Толком они не пишут кому это надо. Просто указано, что жироуловитель предназначен для небольших пищевых производств и имеет пропускную способность сколько там литров в секунду.
Зачем это еще? То есть кроме септика нужна тратить деньги на это?

jagger

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150
« Ответ #128 : 25 01 2015, 22:36:11 »

У некоторых производителей септиков есть отдельно вкладка с жироуловителями. Толком они не пишут кому это надо. Просто указано, что жироуловитель предназначен для небольших пищевых производств и имеет пропускную способность сколько там литров в секунду.
Зачем это еще? То есть кроме септика нужна тратить деньги на это?
Если у вас нет какого-то своего кафе или если вы печете дома много пирожков, курицы и прочего, тот оно вам не надо  8D
Пропускная способность у них идет от 1л в сек. Если все-таки вам интересно - то читайте здесь

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #129 : 28 03 2017, 16:24:30 »

Чтобы не плодить новые темы, отпишусь здесь, тем более в начале темы писал.
Точнее не отпишусь, а прошу совета! help2
Как я уже указывал, у меня закопана металлическая емкость. Шесть лет назад дело было. Так вот: две недели назад случайно заметил, что емкость в 9! кубов очень быстро наполняется. Буквально за три дня! Когда полностью, до дна, откачали, то просто оху...л!!!  :o
На дне бьет родник. Сантиметров 5-7 в высоту! Как я уже писал, грунтовые воды у меня на участке очень высоко. Выходит, что по какой-то причине дно емкости треснуло или сгнило, и теперь поступает вода. Мало того, что поступает, так еще и под давлением. Сказать, что я в шоке, это мало. Не знаю, что и делать. Выкапывать емкость не вариант. Участок маленький, места нет. Придется что-то мутить с септиком. Но это полбеды. Самое главное, что делать с родником? Как его заглушить? Подскажите, пожалуйста, кто что думает.  help2 help2 help2