Продолжим. Осталось всего-ничего, прокинуть 2 проводочка в корпусе зеркала. Для этого нужно всего-то открутить 3 винтика, эти:
На фото они вродь как все новищные, но нет, левый то уже сорвать пыталась, чья-то вражья рука...
Вобщем может кто и открутил эти винтики просто так, но это был не я)))
Тут где-то писали, что фиксатор резьбы теряет свойства от нагрева. И это чистая правда. Берем паяльник, разогреваем, суем его к винту. Каждый винт я грел не менее 3-х минут, после чего
новой битой, плотно прижав, очень плавно, враскачку отворачивал... По пути еще грел пару раз... Так и открутил... Все два
. Левый зато высверлил
. Встала дилемма, что делать с обломком? Высверливать винт пятёрку, сидящий на фиксаторе? Неблагодарная затея... Либо перерезать резьбу под М6 а еще неизвестно, возможно ли это. Либо пока оставить, как есть, посмотрим, небось и на двух держаться будет)))
Под уплотнителем тоже что-то выломано, и приложено на место, вроде от этого польза...
Ну ладно, как бы ни было, ничто не мешает просунуть мягкую медную проволочку в недра корпуса, и протянуть заветные проводочки:
Прикрутив крепление на 2 оставшихся винта, с оставшимся на них фиксатором резьбы, убедился в достаточной прочности. Ну не буду вертеть я зеркало туда-сюда, нет такой привычки, а при нужде сложить и перекрутить вполне можно)))