'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогрев зеркал. Своими оч.умелыми ручками)))  (Прочитано 18157 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Кто знает можно ли востановить нить обогрева заднего стекла? Может есть рем комплекты какие?
Можно. Есть. Даже в мануале процедура описана. А почему именно в этой теме спросил?))) Там вон еще тема про колеса, амортизаторы)))
icon_crazy Кто то слил мою тему в эту)
Вот твоя тема. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=93982.0 rtfm
А здесь смотри внимательно, свой пост №27. Наименование поста такое же как и у темы.  :icon_cool3: Соответственно тема не слита, а пост оставлен в имеющейся теме.  :-X
Так, что внимательнее надо быть. >:D >:D >:D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кто знает можно ли востановить нить обогрева заднего стекла? Может есть рем комплекты какие?
Можно. Есть. Даже в мануале процедура описана. А почему именно в этой теме спросил?))) Там вон еще тема про колеса, амортизаторы)))
 icon_crazy Кто то слил мою тему в эту)
Вот твоя тема. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=93982.0 rtfm
А здесь смотри внимательно, свой пост №27. Наименование поста такое же как и у темы.  :icon_cool3: Соответственно тема не слита, а пост оставлен в имеющейся теме.
:-Xчестно честно! не виновник я! не знаю как получилось( тему с мобилы создал! 8D

Segozero

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 1KZ-TE, TX Limited, Made in Japan

РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЮ!!!!(всмысле темы!). Давно собирался заколхозить но чет очковал, а тут так понятненько. Вобщем собрался ужо заказывать в нете ГЭН-75, нашел по 100р/шт+250 доставка и было собрался уже заказать, но решил сначала глянуть в местных магазах и о чудо, лежат родненькие по 170р.хватаю и бегу в гараж. Далее все как описано выше. Начал с правого на всё про всё с надоедливыми любопытными завистниками ушло почти ЧЕТЫРЕ часа!!! Но!!! Зато кода полез в левое, без суеты, да в тишине за полтора часа.Теперь жду продолжения инструкций!!!??? Да по подробней реле? кнопка? Куда, чего и т.д. Еще раз благодарность автору. (Пока устонавливал, три человека в очередь записались - сами очкуют зеркала расчленять)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Segozero, всегда пожалуйста. Для этого и форум. Я пока не спешу с подключением, там поковыряться нужно будет в поисках реле. Оно по мануалу и по жапанкатсу стоит под капотом, но нет его там))) Под рулем оно стопудово. Мысль такая по подключению, я тут таймер городил на обогрев стекла задка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85045.msg1513324#msg1513324 так вот хочу к нему подключить реле через кнопку. Алгоритм будет такой: если кнопка нажата, то кнопкой обогрева стекла включатся и зеркала тоже, если отжата, то только стекло. Так что можешь меня опередить, лето все еще впереди, и дополнить тему)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Segozero, всегда пожалуйста. Для этого и форум. Я пока не спешу с подключением, там поковыряться нужно будет в поисках реле. Оно по мануалу и по жапанкатсу стоит под капотом, но нет его там))) Под рулем оно стопудово. Мысль такая по подключению, я тут таймер городил на обогрев стекла задка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85045.msg1513324#msg1513324 так вот хочу к нему подключить реле через кнопку. Алгоритм будет такой: если кнопка нажата, то кнопкой обогрева стекла включатся и зеркала тоже, если отжата, то только стекло. Так что можешь меня опередить, лето все еще впереди, и дополнить тему)))
Толь чтоб под капот его поставить фишки нужны, не геморойся простое обычное реле поможет "отцу русской демократии" )))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

koti4, Стопудово есть гнездо с фишками под рулем, в монтажном блоке и проводка подозреваю, тоже туда идет. Надо долезть и проверить)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

koti4, Стопудово есть гнездо с фишками под рулем, в монтажном блоке и проводка подозреваю, тоже туда идет. Надо долезть и проверить)))
т.е. ты думаешь что "коса" целиковая на всех, я блок под капотом перебирал лишнего там ничего не было
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Segozero

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 1KZ-TE, TX Limited, Made in Japan

я пока по машине шарился то там то тут, уже с десяток свободных фишек понарыл, хоть и комплектация не самая скудная. Так что подозреваю, что проводка предусмотренна по максимуму, а там уже кому больше повезет. Кстати может знает кто, под панелью с право и слева есть две двухкантактные "мамы", клемы похожи как у прикурки (угловые)?

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

нагревалка в штатном разъеме идет

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

в блоке релюха есть