'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплекс на 200ку  (Прочитано 5937 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Комплекс на 200ку
« Ответ #20 : 26 07 2013, 22:50:02 »

Все можно сделать достаточно просто и легко. Отключить совсем блок центрального замка и подключить управление системой на сигнализацию с диалоговым кодом. Уйдет управление по смарт-ключу. Но задача будет выполнена, ни с кнопки ни с брелока ни с удочки машину не открыть.
BK, Фотка из моего опуса уже не актуальна, есть другое место входа, совсем незаметное в районе арки.
Изя шнеперсон,
Блокировка двери-конечно хорошо, но двери можно открыть разбив стекло механическим способом.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel
« Ответ #21 : 26 07 2013, 23:36:59 »

Все можно сделать достаточно просто и легко. Отключить совсем блок центрального замка и подключить управление системой на сигнализацию с диалоговым кодом. Уйдет управление по смарт-ключу. Но задача будет выполнена, ни с кнопки ни с брелока ни с удочки машину не открыть.
BK, Фотка из моего опуса уже не актуальна, есть другое место входа, совсем незаметное в районе арки.
Изя шнеперсон,
Блокировка двери-конечно хорошо, но двери можно открыть разбив стекло механическим способом.

Здравствуйте.
Значит так сделать все таки можно.

А что как это "Уйдет управление по смарт-ключу."
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 27 07 2013, 01:05:59 »

Это значит, что функцией свободных рук придется пожертвовать. Ну и конечно управление ЦЗ с кнопки пропадет, если конечно не поставить свой модуль и подпояться управлением к кнопкам. Грамотно, как я считаю, просто блокировать сигналкой радио-модуль, а для супостата открыть двери можно и разбив стекло механически.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 27 07 2013, 04:48:39 »

Насколько я понимаю, Кондрашов на консультации предложил дверные штыри, он без них за двухсотки не берется. И вопрос собственно в том, а нельзя ли как-нибудь без штырей.
Со штырями, на том же Автолисе, кейлесс сохраняется, в сети есть кондрашовское видео.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 28 07 2013, 15:35:14 »

Штыри в двери - неплохой подход, особенно, когда машина ставится на ночь где попало.
У нас системы все-таки более заморочены по электронике. Многим не нравится подход со штырями.

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл
« Ответ #25 : 29 07 2013, 23:28:38 »

Это значит, что функцией свободных рук придется пожертвовать. Ну и конечно управление ЦЗ с кнопки пропадет, если конечно не поставить свой модуль и подпояться управлением к кнопкам. Грамотно, как я считаю, просто блокировать сигналкой радио-модуль, а для супостата открыть двери можно и разбив стекло механически.
Александр. Механически это как? Разбив стекло и от щелкнуть "Внутреннюю кнопку блокировки двери"?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 30 07 2013, 11:15:07 »

Именно так.

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл
« Ответ #27 : 30 07 2013, 21:59:12 »

Именно так.
Так если на штатном пульте нажать кнопку закрытия два раза подряд, то изнутри дверь не открыть. По крайней мере у меня не получилось.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 31 07 2013, 10:24:39 »

Так этож для тех, кто пультом управляет. Большинство людей пользуются исключительно бесключевым доступом в автомобиль.

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл
« Ответ #29 : 31 07 2013, 21:48:25 »

Так этож для тех, кто пультом управляет. Большинство людей пользуются исключительно бесключевым доступом в автомобиль.
Насколько я правильно понял - это эквивалентно двум блокировкам через ручку. Или я не прав?