'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 263324 раз)

pradik799

• Гость
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #1010 : 23 03 2014, 22:19:02 »

сегодня встретил двух соседей-братьев, оба выгоняли из гаража мотоциклы, выехали сезон открывать...поболтали, на всякий случай попрощался...

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1011 : 23 03 2014, 22:20:54 »

Тема просто кишит кретинами.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

pradik799

• Гость
« Ответ #1012 : 23 03 2014, 23:43:10 »

Тема просто кишит кретинами.
и не говори... среди них особенно жалко тех, у кого с чувством юмором плохо)))

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1013 : 24 03 2014, 07:21:45 »

Уважаемый, murzilla, я че то не понял. Ваше высказывание двухсмысленно звучит. Вы надеюсь имели ввиду персонажей видео сюжетов, которыми просто кишит эта тема, или (даже не хочется про это думать) десятки многоуважаемых клубней общающихся в этой теме, а может (вообще не дай бог) кого то конкретно?

pradik799, а что смешно в этой теме? Разбивающиеся люди, дорогостоящая техника или беда тех кто попал в аварию? Здесь чувство юмора не нужно. Это не раздел "Юмор".

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1014 : 24 03 2014, 12:47:27 »

Да понимайте как хотите.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1015 : 24 03 2014, 20:07:33 »

Пункт 11.2 правил.
Обгон запрещен если обгоняемый автомобиль собирается поворачивать налево.
Спор исчерпан.
Хруст виноват.
Не хер носиться.
;D
Книжку читать надо целиком, а не выискивать то что выгодно. ПДД в том числе, а с точкой все верно.
Сказали "а", говорите "б". А то как то не красиво обвинить в безграматности и убежать.
Может я и на самом деле читать не умею, обоснуйте.
Всегда думал, что правила пишуться чтоб их понимать буквально, а не читать их между строк. 
Если говорить о буквальности, то есть пункт правил когда запрещен маневр, есть понятие приоритет на дороге, лень рыться на зубок не помню. В безграмотности я Вас не обвинял. Поэтому и написал про точку, что верно, я уже привык, что очень трудно договориться, двухколесным и четырехколесным водителям.
Один раз дядя открыл в меня дверь, хотя я просто стоял рядом, как минимум минут пять, но орал он знатно про то что мы носимся, в соседней машине народ чуть не сдох от смеха, как-то так.

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1016 : 24 03 2014, 23:17:56 »

Gen, я так понимаю вы мотоциклист. И я тоже считаю что трудно договориться двухколесным и четырех колесным водителям.
Хотя решение простое. Может и бональное, но давайте СОБЛЮДАЙТЬ ПРАВИЛА ПДД. Которое вы сами признались, что не помните.
В частности скоростной режим (то с какой скоростью вы страгиваетесь вообще страшно подумать), движение по полосам (хватит ездить в междурядье и дверями вас бить не будут), агресивная езда (здесь и так все понятно).
Постойте с нами в пробке. Как все. По правилам. И к вам будут уважительно относиться icon_friends

А по существу: я не поленился и порылся в правилах. П.11.1 и П.11.2. Виноват мотоциклист. На самом деле хватит уже этот ролик мусолить.

Выкладывайте новый. 

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1017 : 25 03 2014, 12:13:12 »

Gen, я так понимаю вы мотоциклист. И я тоже считаю что трудно договориться двухколесным и четырех колесным водителям.
Хотя решение простое. Может и бональное, но давайте СОБЛЮДАЙТЬ ПРАВИЛА ПДД. Которое вы сами признались, что не помните.
В частности скоростной режим (то с какой скоростью вы страгиваетесь вообще страшно подумать), движение по полосам (хватит ездить в междурядье и дверями вас бить не будут), агресивная езда (здесь и так все понятно).
Постойте с нами в пробке. Как все. По правилам. И к вам будут уважительно относиться icon_friends
А по существу: я не поленился и порылся в правилах. П.11.1 и П.11.2. Виноват мотоциклист. На самом деле хватит уже этот ролик мусолить.
Выкладывайте новый. 

Давайте начнем по порядку.
1. Да я езжу на мотоцикле и мне это нравиться.
2. Я не помню правила на зубок, т.е. вряд ли сошлюсь на пункт и подпункт, но очень не плохо помню суть, водительские права у меня с 1993 года, за это время у меня целых два административных, один раз на мото быстро ехал 80 вместо 60-ти, и один раз стал виновником ДТП. Да и каждый сезон мы начинаем с восстановления навыков на площадке, где решаем карточки, кушаем кашу и шашлык, вообщем соединяем приятное с полезным.
3. У меня сейчас два мотоцикла, один до сотни 4 сек, второй в районе 5 ти, можете посчитать сколько надо времени до 60-ти. Я всегда уходил и буду уходить от потока и самое простое это сделать со светофора, в потоке мотоциклисту ОПАСНО!!!!, уже писал это.
4. Вы как знаток правил, дайте мне пункт и параграф определения междурядья. А я как не знающий правил Вам скажу, что мотоцикл может располагаться в полосе как в левой так и в правой ее части.
5. А вот про пробку основное. Зависть вот что движет Вами, так приходите получайте права и поехали с нами прошивать пробки. На своем новом мотоцикле я часто стою в пробках, у нас уже полосы чем в Москве и нет "мотополосы" как на МКАД, а он широковат с кофрами. На других всегда не спеша проезжал, да и буду проезжать. Меня же не возмущает что Вы сидите в жару в салоне под кондишкой в тоненькой рубашке, а я в защите, в шлеме, в ботинках парюсь на мото, так еще и жар от движка. Каждый из нас сделал свой выбор и главное не завидовать и не мешать друг другу и все будет хорошо. Посмотрите на отношение к двухколесным в Европе и может что-то поймете. А уродов везде хватает и на двух и на четырех.
6. О виновности или не виновности окончательное решение может принять только суд, я так понял данный орган создан на форуме и Вы вошли в его состав и были уполномочены принять решение по этому ролику, если нет то пожалуйста было бы очень любезно с Вашей стороны делать приписку о том, что это Вы так считаете.

Как-то так Удачи!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1018 : 25 03 2014, 12:17:42 »

Выкладывайте новый. 

Давайте начнем по порядку.
1. Да я езжу на мотоцикле и мне это нравиться.
2. Я не помню правила на зубок, т.е. вряд ли сошлюсь на пункт и подпункт, но очень не плохо помню суть, водительские права у меня с 1993 года, за это время у меня целых два административных, один раз на мото быстро ехал 80 вместо 60-ти, и один раз стал виновником ДТП. Да и каждый сезон мы начинаем с восстановления навыков на площадке, где решаем карточки, кушаем кашу и шашлык, вообщем соединяем приятное с полезным.
3. У меня сейчас два мотоцикла, один до сотни 4 сек, второй в районе 5 ти, можете посчитать сколько надо времени до 60-ти. Я всегда уходил и буду уходить от потока и самое простое это сделать со светофора, в потоке мотоциклисту ОПАСНО!!!!, уже писал это.
4. Вы как знаток правил, дайте мне пункт и параграф определения междурядья. А я как не знающий правил Вам скажу, что мотоцикл может располагаться в полосе как в левой так и в правой ее части.
5. А вот про пробку основное. Зависть вот что движет Вами, так приходите получайте права и поехали с нами прошивать пробки. На своем новом мотоцикле я часто стою в пробках, у нас уже полосы чем в Москве и нет "мотополосы" как на МКАД, а он широковат с кофрами. На других всегда не спеша проезжал, да и буду проезжать. Меня же не возмущает что Вы сидите в жару в салоне под кондишкой в тоненькой рубашке, а я в защите, в шлеме, в ботинках парюсь на мото, так еще и жар от движка. Каждый из нас сделал свой выбор и главное не завидовать и не мешать друг другу и все будет хорошо. Посмотрите на отношение к двухколесным в Европе и может что-то поймете. А уродов везде хватает и на двух и на четырех.
6. О виновности или не виновности окончательное решение может принять только суд, я так понял данный орган создан на форуме и Вы вошли в его состав и были уполномочены принять решение по этому ролику, если нет то пожалуйста было бы очень любезно с Вашей стороны делать приписку о том, что это Вы так считаете.

Как-то так Удачи!

+100500

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #1019 : 25 03 2014, 12:25:16 »

Только почему-то обычно мотоцикл по левой или правой части полосы обгоняет автомашину, которая двигается по ее центру, а это прямое нарушение правил.