'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 263067 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #1050 : 26 03 2014, 16:42:57 »

Ну да, теперь вижу, что есть непробиваемые двухколесные))). Если написано - для движения автомобилей в один ряд, они читают - для движения автомобилей в один ряд+еще для мотоцикла, которому западло быть на дороге наравне с остальными участникам движения)))
;D ;D ;D... ;D ;D ;D, все сил больше нет   ;D ;D ;D

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1051 : 26 03 2014, 16:49:18 »

Уважаемый, Gen, без демогогии. По вашему, какой пункт правил нарушил автомобилист?
Чтобы без демагогии, если Вам не трудно ответьте на вопрос о наличии юридического образования, так как наш разговор мне напоминает разговор бухгалтера и юриста, бухгалтер всегда уверен что он знает закон, но в основной своей массе путает причинно-следственную связь, да прочтение идет по разному. Так же прошу мне указать где я утверждал что виновен водитель авто, я просил Вас не делать обратного или хотя бы указывать, что это по Вашему мнению.  ;)
Сначала ошиблись про мое чувство зависти, теперь еще и образование приплели. Абсолютно не разбираетесь в людях.
Мне не сложно.
Железнодорожное, высшее, ВНИИЖТ, специальность Управление процессами перевозок.
Всю жизнь работаю в транспортной теме. Грузоперевозки. Почти всегда собственник бизнесса.
Не к юристам, не к бухгалтерам отношения не имел ни когда.

И еще. Я тут совсем запутался. То есть вы не утверждаете что водитель виноват? То есть по вашему все таки виноват мотоциклист. ???
Тогда о чем спор?

Выразите конкретно вашу точку зрения опираясь на пункт ПДД rtfm
Ну Вы блин даете, я не считаю Ваше образование плохим или не считаю Вас плохим человеком, для меня не имеет значение руководитель Вы, а тем более "собственник бизнеса" или простой работник, для меня это не решающий фактор, образование мне Ваше было интересно чтобы понять Вы просто тролите или реально не понимаете о чем я говорю, с бухгалтером было бы сложнее.
Теперь мне все ясно, Вы просто не понимаете. Прошу прощение но мне трудно будет объяснить так как учитель я ни какой. ;) :)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1052 : 26 03 2014, 16:49:52 »

Внесу свои пять копеек: в правилах и билетах всю жизнь было написано, что два мотоцикла без коляски могут двигаться в одной полосе, два мотоцикла, один из которых с коляской - не могут двигаться в одной полосе, в не зависимости от наличия разметки. Соответственно автомобиль и мотоцикл также не могут двигаться в одной полосе. Лично у меня складывается впечатление, что некоторые приобрели в/у даже не пройдя теоретический курс и не надо разводить по этому поводу демагогию.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1053 : 26 03 2014, 16:50:23 »

А ничего, что "достаточную" - это не "предназначенную"?
Теперь вижу непробиваемых автомобилистов.
ПДД:
  9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго
  по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
  9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам
  (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
  9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы
  избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ну нельзя по середине ездить

Согласен на все 150%

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1054 : 26 03 2014, 16:58:33 »

Внесу свои пять копеек: в правилах и билетах всю жизнь было написано, что два мотоцикла без коляски могут двигаться в одной полосе, два мотоцикла, один из которых с коляской - не могут двигаться в одной полосе, в не зависимости от наличия разметки. Соответственно автомобиль и мотоцикл также не могут двигаться в одной полосе. Лично у меня складывается впечатление, что некоторые приобрели в/у даже не пройдя теоретический курс и не надо разводить по этому поводу демагогию.
Причем в новых правилах я и этого не нашел. Может просто плохо искал?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1055 : 26 03 2014, 17:00:27 »

Причем в новых правилах я и этого не нашел. Может просто плохо искал?

Х.з. после грандиозных побед Фурсенко над образованием, я не удивлюсь, если в новых правилах этого нет.

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1056 : 26 03 2014, 17:08:47 »

Gen, У вас свое мнение есть? ???
Я реально не могу понять ваш треп. Ни одного четко сформулированного высказывания, ни одного пункта правил. Я выразил свое мнение про вину мотоциклиста опираясь на пункт правил. Вы его оспорили, а потом сказали, что ни чего не утверждали.  icon_crazy2
О чем мы спорим 5 страниц? ???

!!!!!!Я считаю, что виноват мотоциклист!!!!!!!
Если вы считаете по другому, прошу привести довод. В противном случае диалог не о чем.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1057 : 26 03 2014, 18:13:35 »

Продолжайте. Всем безумно интересно, что вы там считаете.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1058 : 26 03 2014, 18:16:15 »

!!!!!!Я считаю, что виноват мотоциклист!!!!!!!
УУУУУУУУра  yes заработало. А нервы беречь надо.  :)

Gen, У вас свое мнение есть?
Есть, я считаю, что данного ролика не достаточно для того чтобы сделать вывод о виновности той или иной стороны. А то что вы делали называется "метать желчь". Ваша не прикрытая неприязнь к двухколесным так и фонтанирует. А происходит это из-за того что Вы  себя считаете лучше их (нас), да и не только.

О чем мы спорим 5 страниц? ???
О том что Вы не господь бог, о том что Вы высказываете свое мнение и оно не в коем случае не является определяющим в последней инстанции. Примерно так.  :)

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 26 03 2014, 18:34:21 »

Gen, Как же вы любите по тролить. С чего вы решили что я нервничаю? Научитесь разбираться в людях. Третий раз промах.
Читаем внимательно прошедшую переписку.
Процетирую себя, но еще 23.03.2014
Все равно я считаю виноватым мотоциклиста

А свое субъективное мнение, основанное на имеющихся фактах, иметь надо. Это и отделяет нас, людей разумных, от вас......
Если нет мнения, то и закрыли спор.....