'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос к владельцам 150  (Прочитано 22466 раз)

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос к владельцам 150
« Ответ #70 : 28 04 2010, 21:12:53 »

Только на бр

Не встречал легковых автомобилей с двойным остеклением,

На вольво XC-90 есть антивандальная комплектация окон. Там стоят двойные стекла всех дверей. Своими глазами видел.

На MB GL боковые стёкла двойные. Между стёкол идет пленка.
[/quote]только на бронированных ;)
[/quote]

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #71 : 28 04 2010, 21:13:53 »

То то и оно, надёжность Диско 4 и не только   но и Рендж Ровера  всё перечёркивает.  Поэтому Диско для меня закрыт (из-за качества). Паджеро (из-за жёсткости подвески и её не регулируемости, и  из за того, что двери закрываются как на Тазиках).
У каждой машины есть свои недостатки.жесткость подвески паджа сильно преувеличины,у меня есть ежедневная возможность ездить на 120-ке пружинной из ОАЭ и на своей в сравнении.Есть только один тип покрытия на котором Падж не так комфортен как прадо-это мелкая стиральная доска.зато по трассе Падж со своей независимой подвеской потрясающе рулится и стоит на любых скоростях.На счет дверей,хлопает только задняя,другие в норме.ИМХО
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #72 : 28 04 2010, 21:16:04 »

Тойота точно этим(стеклами) заниматься не будет,она экономить будет. :)
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

SHOV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 29 04 2010, 07:13:32 »

Элеганс, жемчужно-белый(070)
вопрос,  а как качестов сидений, (тряпка -велюр) смотриться хоть как

Велюр, качество приличное... приятелю даже больше понравилось чем кожа...
Да качество хорошее ""специалисты"" сумничили похоже на крек

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #74 : 29 04 2010, 08:38:43 »

еще вопросик про монитор штатный. на нем хоть что то видно, или все же со временем лучше поменять его на большой?! в режиме езды он что показывает или просто выключен экран. И как работает задняя камера с партронниками? (ну я имею в виду можно на них положиться?) при парковке ?
Еще - впорос в данной комлектации электорегулировки передних седений только у водителей или у пассажира то же есть.
и еще  ;D  при движении назад, зекрала заднего видан не меняют угол обзора, как это реализованно у L200?
Спасибо ok
бывает и так

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #75 : 29 04 2010, 09:38:43 »

PUSH:
По поводу того что дует от водительской двери в 150-м так уже разжевали это всё не правда, как я и говорил нога замерзает от окна, т.к от стекла идёт холод но не дует, вставьте двойные стеклопакеты .....

Это на каком уровне у человека должна находиться нога??...Стекла же подняты зимой, значит на уровне бедра источником холода может служить обшивка..
Но про холодную обшивку еще вроде никто не писал..
Когда в машине тепло а со стороны стекла более низкая темпиратура, со временем при дальней поездке колено начинает подмерзать и есть ощущение поддува. В какой-то из тем наш клубень писал о диагностике у ОД с термометрами и датчиками поддува. А от стекла холодный воздух по закону физики опускается вниз по этому колено и подмерзает.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0
« Ответ #76 : 29 04 2010, 11:47:18 »

Поздравля
Первый раз приобрел дизелек, подскажите пожалуйста почему когда нажимаешь на акселератор на ходу появляется звук как будто подсвистывание (завывание), причем вне зависимости от скорости движения именно в момент разгона, при сбрасывании педали тишина. В остальном все нравиться, едит прямо в смысле ни куда не тянет, не откуда не дует (за бортом +5), в машине полная тишина. Про разгон пока сказать не могу, на спидометре 102км, в монуале прописано, что до 300 км следует избегать резких разгонов и остановок. Всем спасобо
Поздравляю с приобретением! В минус 25-30 по трассе проедешь - расскажешь ;)
Что тебя смущает? Я езжу с таким двигуном 4года и в -32С" машина простояла с стоянке четыре дня . После прогрева Вибастой в -32С" машина завелась как спичка и всё без проблемм. Думаю что в -40С я так-же завёлся и поехал без проблемм.
По поводу того что дует от водительской двери в 150-м так уже разжевали это всё не правда, как я и говорил нога замерзает от окна, т.к от стекла идёт холод но не дует, ставте двойные стеклопакеты ;)

Не встречал легковых автомобилей с двойным остеклением, как и не встречал современных автомобилей, от стекол которых так интенсивно "идет холод". Вы свой 150-й, насколько я знаю, только ждете? Вот покатаетесь на нем в мороз по трассе, причем не 15 мин. а хотя бы пару часов, тогда и вернемся к этому разговору.

Поверьте по поводу холода от окна турукмарто прав! Я в морозы от -25 до-40 проехал 3500 км по трассе. Нога и локоть отпадывают от холода, выть хочется. Я с ОД термопарами проверял - действительно холодный воздух от окна, но это черезчур!!!

SHOV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 29 04 2010, 13:22:31 »

еще вопросик про монитор штатный. на нем хоть что то видно, или все же со временем лучше поменять его на большой?! в режиме езды он что показывает или просто выключен экран. И как работает задняя камера с партронниками? (ну я имею в виду можно на них положиться?) при парковке ?
Еще - впорос в данной комлектации электорегулировки передних седений только у водителей или у пассажира то же есть.
и еще  ;D  при движении назад, зекрала заднего видан не меняют угол обзора, как это реализованно у L200?
Спасибо ok
Штатный манитор 4,2" хорошо читаемый  и в солнечную погоду,стандартные опции: возможный пробег на остаточном топливе, средний расход, мгновенный расход, температура наружного воздуха, тоже самое и на панели приборов  камера заднего вида, но к сожалению без зон возможного столкновения как на люксовом варианте, парктроники работают нормально, есть возможность их отключения.
Сидения регулируются оба в ручную, только руль на эл.приводе по вылету и наклону, при глушении дв. отводится в верхн положение автоматически. Про зеркала честно, не могу сказать пока не пробывал, жду номер по этому пока езжу мало.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #78 : 29 04 2010, 14:25:05 »

Да жалко что без зон столкновения, ну и это хорошо. Про зеркала если будет возможность сообщите. А про сиденья удивлен вроде моли бы и сделать, не понимаю смысл делать Электрорегулировку положения поясничной опоры, что она дает
бывает и так

DimaPit

• TLC 150 2.7 араб
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 29 04 2010, 22:10:07 »

Вот завпечатлил двойное стекло:) на MB GL