'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: хочу улучшить "музыку" нужны советы!  (Прочитано 48634 раз)

sgt

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: хочу улучшить "музыку" нужны советы!
« Ответ #70 : 05 10 2014, 21:30:49 »

Доброго времени суток. Подскажите, на что лучше поменять переднюю акустику 6х9?

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14
« Ответ #71 : 05 10 2014, 21:54:09 »

На любую другую акустику в купе с усилителем. Из блинов можно рассмотреть CDT Audio HD-690COM. Усь лучше взять с честными 120-150 на канал. Лучше брать двухканальник.
Никогда не ставить миды на штатные пластмасски, как это сделал один участник выше. Мдф, влагостойкая фанера, но не платик. Пластик будет вносить в работу мида паразитные звуки. Ну и без шумки никуда.
Так же необходимо перепроложить звуковые провода на нормальные и питание уся завести от аккума.
И думаю, что все это не получится без замены головы. Для меня существуют несколько брендов: Алпайн, Пионер, Денон и Никамиши. У двух последних не видел двухдиновых мультимедийных магнитол.
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

sgt

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 05 10 2014, 21:58:07 »

На любую другую акустику в купе с усилителем. Из блинов можно рассмотреть CDT Audio HD-690COM. Усь лучше взять с честными 120-150 на канал. Лучше брать двухканальник.
Никогда не ставить миды на штатные пластмасски, как это сделал один участник выше. Мдф, влагостойкая фанера, но не платик. Пластик будет вносить в работу мида паразитные звуки. Ну и без шумки никуда.
Так же необходимо перепроложить звуковые провода на нормальные и питание уся завести от аккума.
И думаю, что все это не получится без замены головы. Для меня существуют несколько брендов: Алпайн, Пионер, Денон и Никамиши. У двух последних не видел двухдиновых мультимедийных магнитол.
Спасибо. Конечно CDT Audio HD-690COM дороговато, нужно что нибудь в сегменте до 5000р. А так бошка пионер, усь EOS, саб даймонд. Вот с динами ещё определяюсь.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #73 : 05 10 2014, 22:11:11 »

Ну, вы ребяты начудили!  ;D

Ну, нафиг в МАШИНЕ, тем более, во внедорожнике - аудиофильская аппаратура?
Говорили на эту тему уже сто раз. Бестолку это всё! Идеального звука можно добиться в машине. Можно.
Для этого нужно её полностью обесшумить, утяжелив килограммов на 350, если не больше, снять с неё движок, ибо - лишний, да и звук всё равно полностью не уберёшь, особенно на дизеле!  ;)  Ну и поставить где-нить в закрытой комнате!  ;D

А если всерьёз, то уже в этой теме трезвый совет прозвучал: обесшумить двери и арки, поставить нормальные динамики на МДФ или фанеру, голова и усилок - вполне приличные - больше и не нужно.
Честно говоря, я бы избавился от от cfmf - он тоже не нужен в нормальном стерео. Поставил бы трёхполосную систему с хорошим делением - всё. Больше ничего в машине и не нужно.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14
« Ответ #74 : 06 10 2014, 11:42:22 »

Спасибо. Конечно CDT Audio HD-690COM дороговато, нужно что нибудь в сегменте до 5000р....

Тогда Яндекс-маркет в помощь: фильтр по овалам и ценовому диапазону до 5000р. Либо на автозвуковых ресурсах поискать немного б/у, но можно найти классом выше.

ЗЫ: Мое мнение - если что-то делать, то делать это нужно качественно и хорошо! В противном случае лучше неначинать...

...Ну, нафиг в МАШИНЕ, тем более, во внедорожнике - аудиофильская аппаратура?
Говорили на эту тему уже сто раз. Бестолку это всё! Идеального звука можно добиться в машине. Можно.
Для этого нужно её полностью обесшумить, утяжелив килограммов на 350, если не больше, снять с неё движок, ибо - лишний, да и звук всё равно полностью не уберёшь, особенно на дизеле!  ;)  Ну и поставить где-нить в закрытой комнате!  ;D...

Все можно сделать при желании. Я согласен, домашки не получится, но на пару порядков поднять качество звука в авто вполне реально. Да это время, да это деньги, но лично для меня важнее SQ, чем просто бухалка в авто. На прошлой машине саб играл так, что казалось он стоит в центральной консоли, а он стоят в правом крыле и это была всего лишь 10-ка. Ну и перед был 2-х компонентная поканалка.
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #75 : 06 10 2014, 19:22:47 »

Вот я улучшал звучание в авто http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123405.20

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #76 : 06 10 2014, 20:20:39 »

Вот я улучшал звучание в авто http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123405.20

Мне кажется, неплохо получилось. Навряд ли стоит что-то наворачивать сверх этого.
Молодец!
+
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

sgt

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 08 10 2014, 14:26:59 »

Друзья. Хочу поменять всю акустику в дверях и торпеде, не могу найти мануал по разборке салона. Помогите. Заранее Спасибо.

grishanya

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #78 : 03 12 2014, 22:03:36 »

Елки палки...и прадик надо шумить?((( хотя это кажется проблема всех япов...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #79 : 03 12 2014, 22:20:03 »

Елки палки...и прадик надо шумить?((( хотя это кажется проблема всех япов...
и 200 й тоже надо как ни странно шумить)