'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127889 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну, вот и разрешился вопрос, поздра!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Toha-lv

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap, Спасибо!

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black

Соседу моего брата, на праворуком Хайлендере тоже поменяли все бесплатно. 
"Мы рады сообщить Вам, что ООО «Тойота Мотор» получен ответ Изготовителя о том, что Изготовитель счел возможным проведение Специальной сервисной кампании по замене электронного блока управления двигателем, система блокировки задних дверей для безопасности детей и переустановка хомута шланга системы улавливания паров топлива на Вашем Автомобиле Toyota Highlander на территории Российской Федерации.
Все работы в рамках данной кампании на принадлежащем Вам автомобиле VIN-номер ХХХХХХХХХХХХХ будут произведены бесплатно для Вас.
После получения Вашего ответа мы предоставим техническую информацию, необходимую для проведения кампании на Вашем автомобиле,  указанному Вами дилерскому центру, дилерским центром будут приобретены необходимые запасные части, после чего сотрудники дилерского центра свяжутся с Вами и пригласят на проведение необходимых работ.
 При посещении дилерского центра, пожалуйста, предъявите это письмо."

BON

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ 2000г.

Всем Добрый день!
Подскажите, а 2000 год с VIN: JT111GJ9500152236 попадает под гарантию?
лифт 2", амморты KYB MonoMax, пружины Tough Dog, тапки Cooper Discoverer STT 285х75х16.

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black

BON, ты на сайте тойоты спрашивай :)

BON

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ 2000г.

BON, ты на сайте тойоты спрашивай :)
Спросил. В итоге куча спасибо, никакой конкретики. Просят узнать где была куплена новой.
Неужели так важно какой страны диллер ее продал?
лифт 2", амморты KYB MonoMax, пружины Tough Dog, тапки Cooper Discoverer STT 285х75х16.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Неважно. Но они ж должны попробовать от тебя отделаться)) Будь настойчив.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

BON

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ 2000г.

Получил следующий ответ:

Уважаемый господин Невзоров!
Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 13.05.2013 года.
Прежде всего, позвольте Вам сообщить, что ООО «Тойота Мотор» (далее также - Общество), будучи уполномоченным импортером автомобилей марки Toyota и Lexus на территории Российской Федерации, основная деятельность которого заключается в ввозе и распространении на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров марки Toyota и Lexus через дилерскую сеть, не располагает какими-либо данными об автомобилях, которые были ввезены на территорию Российской Федерации третьими лицами. Общество также не располагает информацией о Специальных сервисных кампаниях, действие которых распространяется на указанные автомобили.
Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.
Позвольте также разъяснить Вам смысл понятия Специальная сервисная кампания.
После выпуска автомобилей Изготовитель постоянно оценивает то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени, сталкиваясь с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества, Изготовитель, принимает решение о проведении Специальной сервисной кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. Целью проведения Специальных сервисных кампаний является улучшение потребительских свойств автомобиля.
Также необходимо отметить, что сервисная кампания объявляется Изготовителем в отношении ограниченного определенного перечня автомобилей Toyota на строго определенной территории.
Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом  будет запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».
Как только Изготовитель предоставит по данному запросу интересующую Вас информацию, мы незамедлительно уведомим Вас об этом.
Позвольте Вас предупредить, что срок ответа на подобные запросы может быть достаточно длительным. Как правило, ориентировочный срок получения ответа составляет от 1 (одной) недели до 2 (двух) месяцев и более.
Вместе с тем, Общество и Изготовитель настоятельно не рекомендуют производить какие-либо работы на автомобиле в организации, не являющейся уполномоченным (официальным) дилером/партнером Toyota.
Надеемся, что предоставленная информация окажется для Вас полезной.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Ваше обращение.

С уважением,

Екатерина Радостина

Служба Клиентской Поддержки Toyota.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну и все такую бамажку получали. Подожди с месяц и еще на них наехай))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Судя по ВИН коду, не попадаешь ты под действие компании.
смотри сам 
VIN: JT111GJ9500152236
Affected Vehicle(s)
Vehicle: TOYOTA  LAND CRUISER PRADO type  KD-KZJ90W
Manufactured:
 17/04/1996..25/12/1998
Affected:
 7669
VIN/Eng #:
 KZJ90-0001013..KZJ90-0034973
Vehicle: TOYOTA  LAND CRUISER PRADO type  KD-KZJ95W
Manufactured: