'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127888 раз)

BON

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ 2000г.

Ну и все такую бамажку получали. Подожди с месяц и еще на них наехай))
Так и сделаю. Отпишусь по свежей инфе.
лифт 2", амморты KYB MonoMax, пружины Tough Dog, тапки Cooper Discoverer STT 285х75х16.

BON

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ 2000г.

GUSAR 58: это я уже посмотрел и на сайте пробивал, но однозначного ответа -нет- не получил, хотя предпалагал. Как сказал диллер - на усмотрение «Тойота Мотор Корпорэйшн». Ждем ответа.
лифт 2", амморты KYB MonoMax, пружины Tough Dog, тапки Cooper Discoverer STT 285х75х16.

BON

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ 2000г.

Быстро ответ пришел.
Говорят мой автомобиль без дефектов....

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Быстро ответ пришел.
Говорят мой автомобиль без дефектов....
Ну да, с Тойоты звонили, спрашивали. rtfm
 ;) 8D
не веришь на слово!)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

Приветствую! А с Казахстана кто-нибудь пробовал полуоси по "всемирной чудо гарантии" поменять?
Тоже хочу испытать этот атрацион))), тока очкую что попутно попросят за денюжку много чего заменить, там тормозным дискам кирдык, суппорта тоже не в поряде, ну и т.д. Еще и задние амортизаторы от 80 стоят, уже лет 5-6.
С уважением

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А какая разница, страна роли не играет, если есть ОД. Меняют в пределах сервисной кампании, без твоего согласия могут лишь рекомендовать заменить детали.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

А какая разница, страна роли не играет, если есть ОД.
ОД есть, я так понял заявку оставить на toyota.kz
Мля, на toyota.kz нет такого "Сервисные Кампании"

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну начать то надо с чего-нибудь))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

Я попробую)))
Просто я сейчас на учебе в Китае, машина дома. Папа пересел на ЛК 200, мне по наследству достался прадик, мы на нем в говна ездим, и я на каникулах катаюсь. Тут главное убедить отца на эту авантюру, он не очень любит его ремонтировать, его позиция всегда "ездит- не трогай", и я тут со своим синдромом молодого водителя и желанием сделать из него совсем конфетку, короче тут возникает противоречие поколении...
Для начала выясню вин, и номер кузова, и начну с тойота.ру ...
По номеру кузова попадаем...
Осталось узнать вин,

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

Я попробую)))
Просто я сейчас на учебе в Китае, машина дома. Папа пересел на ЛК 200, мне по наследству достался прадик, мы на нем в говна ездим, и я на каникулах катаюсь. Тут главное убедить отца на эту авантюру, он не очень любит его ремонтировать, его позиция всегда "ездит- не трогай", и я тут со своим синдромом молодого водителя и желанием сделать из него совсем конфетку, короче тут возникает противоречие поколении...
Для начала выясню вин, и номер кузова, и начну с тойота.ру ...
По номеру кузова попадаем...
Осталось узнать вин,
Я менял в Алмате. Все прекрасно делают. Заполнить форму обращения на сайте Toyota.kz. Потом долго ждать ответ...Затем должны написать письмо с вопросом в каком из дилерских центров будет удобно отремонтироваться, затем должен позвонить инженер по гарантии из тоета центра, он должен спросить машина с АБС или нет и сказать как скоро можно будет приехать сделать замену... В гарантию не входит замена масла в редукторе, так что можно заранее купить. Можно заранее купить тормозные диски с колодками, потому что их попутно тоже могут новые воткнуть...Я этого ничего не сделал, потом пришлось самому настраивать ручник, потому что квалификация мастеров из тоета центра не позволяет работать с неновыми деталями и они не смогли развести подношенные колодки, зато до дури затянули тросс ручника из салона , аж резьбу на болту сорвали...Вот такая у меня получилась процедура. Правый или левый руль роли не играет. Вин написан на табличке под капотом его и надо писать в обращении.