'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 257287 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизельное топливо в РФ
« Ответ #1890 : 29 11 2019, 18:07:29 »

Я на Лукойле в минус 45 ездил, на трассе под Кандалакшей есть ДТ до минус 55 градусов, для дальнобоев
Называется «Арктика»

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1891 : 29 11 2019, 18:48:04 »

Мой опыт. Залил на прошлой неделе бак ДТ на ТНК (Роснефть) в Саратове возле Дубков на объездной. Повелся на то, что все фуры там заправляются. Поехал. Не то. Совсем вялый разгон. Положенную максимальную скорость 210, так и не развил. 190 и дальше не очень хочет ехать быстрее. Далее залил Лукойл (Воронежская обл.) - так себе. Далее на М-4 заехал на Татнефть № 520 (возле Богучар), залил 65 литров до полного ДТ "Танеко" и тут прям как машину поменяли. Почти самолет. Надо отметить, что в баке оставалось литров 30 смеси Роснефти и Лукойла. Это мой первый опыт на ДТ "Танеко". Теперь при возможности только на нём. Жалко в моём регионе его нет.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1892 : 29 11 2019, 19:03:16 »

Ну ничего
На самолёте можно и в другой регион слетать, заправиться)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1893 : 29 11 2019, 19:06:16 »

Можно и грузовиком в канистрах привезти, для самолета. Мысль такая уже посетила если честно.

serg375

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #1894 : 29 11 2019, 19:53:33 »

Ранее лил Лукойл, перешел на Газпром. Нравится больше+ дешевле

Будьте добры, пишите в своем профиле РЕГИОН, чтобы всем все ясно было, без догадок
Поправил

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1895 : 29 01 2020, 09:06:34 »

По Московской области много Нефтьмагистралей построили , такие современные заправки и народу постоянно на них много , но я газом у них только заправляюсь на счёт дизеля не знаю
Игорь&прадо

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1896 : 29 01 2020, 09:24:44 »

По Московской области много Нефтьмагистралей построили , такие современные заправки и народу постоянно на них много , но я газом у них только заправляюсь на счёт дизеля не знаю
На этих заправках можно заправляться не выходя из машины. Особенно удобно зимой)

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1897 : 29 01 2020, 09:35:55 »

Да навигатор если включён то сразу предлагает эту функцию
Игорь&прадо

borman

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1898 : 04 06 2020, 13:33:20 »

Три года заправлялся ДТ на ВРшной заправке на 41-м километре минского шоссе. Ни зимой, ни тем более летом проблем не было. При каждом ТО (5-5,5 тыс.) меняю все фильтры (и топливный, и воздушный, и масляный). Прошлой зимой по необходимости залил ДТ с какими-то супер буквами типа ЖДрайв на Газпроме в Коломне, километров через 300 загорелась надпись, что требуется замена фильтрующего элемента топливного фильтра. Поменял там же, в Коломне. Фильтрующий элемент весь в парафине, какого-то грязно-черного цвета. Зарекся там заправлять авто. Ездил без проблем, но увидел Танэко на Кутузовском и смалодушничал, попробовал... опять километров через 150-200 пошли проблемы с ошибками чека... Очередной раз зарекся... ВР пока проблем не создает!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1899 : 04 06 2020, 18:07:30 »

Три года заправлялся ДТ на ВРшной заправке на 41-м километре минского шоссе. Ни зимой, ни тем более летом проблем не было. При каждом ТО (5-5,5 тыс.) меняю все фильтры (и топливный, и воздушный, и масляный). Прошлой зимой по необходимости залил ДТ с какими-то супер буквами типа ЖДрайв на Газпроме в Коломне, километров через 300 загорелась надпись, что требуется замена фильтрующего элемента топливного фильтра. Поменял там же, в Коломне. Фильтрующий элемент весь в парафине, какого-то грязно-черного цвета. Зарекся там заправлять авто. Ездил без проблем, но увидел Танэко на Кутузовском и смалодушничал, попробовал... опять километров через 150-200 пошли проблемы с ошибками чека... Очередной раз зарекся... ВР пока проблем не создает!
У газпрома и BP топливо одинаковое. С одного завода.