'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256266 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #940 : 08 01 2017, 08:50:06 »

механик тебе интересно, возьми найди и изучи.

вот тебе подсказка.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95731.msg6155337#msg6155337

Томат, спасибо за сканы, но если пишешь сам, следи и проверяй Т9, косячит эта программа. Топливо после насоса поступает не в рейку, а в рампу. Всем хорошего настроения и не стоять под окнами после морозов.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #941 : 08 01 2017, 09:32:33 »

Вот у меня вопросик к москвичам имеется, если на АЗС продают топливо с высокой температурой фильтруемости, а вас наверняка предупреждали заранее, что идут 30-ти градусные морозы, почему никто не позаботился заранее залить в бак с топливом антигель, чтобы подстраховать свой автомобиль от замерзания...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #942 : 08 01 2017, 09:38:12 »

Вот у меня вопросик к москвичам имеется, если на АЗС продают топливо с высокой температурой фильтруемости, а вас наверняка предупреждали заранее, что идут 30-ти градусные морозы, почему никто не позаботился заранее залить в бак с топливом антигель, чтобы подстраховать свой автомобиль от замерзания...

Валера, я предполагаю на сертификате было все окей.
Я тут стал заливать столяру на местной АЗС в шутку спросил надеюсь зимнее, оператор говорит нет летнее, сразу прекратил заправку( успел залить 16 литров), поехал на Лукойл и залил ещё 50 литров( до минус 28). Антигель не лил, сейчас были морозы до 15, с ветром ещё больше казалось - машина ездила нормально.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #943 : 08 01 2017, 10:51:40 »

Потому что мы, маськали, тупые зажравшиеся скоты, не привыкшие хоть немного думать на шаг вперёд. ;)

Супруга заправилась в декабре. Нужды в машине не было — ездили на мне в каникулы, а прогноз за неделю и больше обычно погоду на Луне показывает. Вчера нормально завелась. В таком раскладе антигель надо лить при каждой заправке. Ну его, проще заправляться там, где топливо зимнее.

Дело ведь не только в температуре в месте основной дислокации, мало ли куда приспичит поехать, а там может быть холодно. Московский Лукойл об этом, похоже, не очень думает, к сожалению.

Пробую вставить видео.

<a href="https://www.youtube.com/v/YdZUd5DXcsg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/YdZUd5DXcsg</a>

Томат

• Гость
« Ответ #944 : 08 01 2017, 11:02:13 »

Очень часто пишут -30, а на деле -22, вот на АЗС видимо и расслабляются.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #945 : 08 01 2017, 11:16:42 »

Сестра только написала, что в Мантурово( Костромская область) сегодня минус 49, поехали в другой город. Поехали на бензинке, дизелей там нет ни у кого, для них они дорогие больно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #946 : 08 01 2017, 11:58:35 »

Большинство москвичей вообще не интересует, какое там топливо в колонке. Ни разу не видела, чтобы кто-нибудь спрашивал, какое ДТ. Люди просто заправляются, где привыкли и все )))
Я перед морозами заехала на АЗС, попросила показать сертификат. На плохо отксеренной бумажке... фильтруемость -23, температура замерзания -35.
Арктики у нас все равно не продают.
Вот думаю, запустится ли в понедельник. Судя по бумажке, должен :)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #947 : 08 01 2017, 14:09:12 »

Экспериментировал,заливал в бутылки зимнее ДТ Лук, при крайне низких температурах-35 -40.Выпадает в осадок,не сильно ,но есть.Смотрите по чаще  зимой прогноз и антигель в помощь и все будет гуд.Вы не любите дизель?Вы просто его не понимаете  ;D icon_friends

feeto

• Mark II, Camry v40, Venza, Prado 150 3.0, LC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
« Ответ #948 : 08 01 2017, 14:52:08 »

Вообщем вторая ночь была лучше  и холоднее, залив вчера антигеля и топлива от лукоил, машина утром завелась как и вчера, но вчера не ехала, а сегодня просто поехала как ни в чем не бывало,  толи антигель толи топливо, но думаю саляра на луке лучше чем на газпромнефти, только по тому, что она не замерзла, другие характеристики не знаю. Для себя вывод-пока зима, буду лукоил лить и антигель, а газпромнефть только летом, т.к летом самый малый расход на газпромнефти.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #949 : 08 01 2017, 18:34:12 »

На ТАТ НЕФТЬ ТОНЕК заправляю по  34.8 руб , до -48. Как то спокойна