В общем, потрогал я свой.. хм, радиатор внизу при перегреве и обнаружил, что он там еле тёплый. Хотя вверху - кипяток! После чего была куплена промывка HiGear 7-минутка по моему, и из радиатора было вымыто, как сказали в сервисе, много шняги, типа пластелина. После этого в радиатор была залита вода, дабы вымыть из него остатки промывки. Так получилось, что прокатался я на воде около 2 недель. При этом температура двигателя редко когда доходила до своей рабочей нормы. Обычно была ниже и никогда двигатель не перегревался, сколько бы я не ездил. Наступили ночью холода до -2°С и я подумал, ну его нафиг. И залил тосол. И... снова темпер пополз вверх до красной отметки. После остановки и глушения двигателя, наблюдается кипение в радиаторе и бачке, с выбросом тосола наружу через последний. Где логика? Почему на воде не кипел, а на тосоле кипит?
P.S. Вискомуфта при этом принудительно была заклинина, термостат снят вообще. С печкой закипает гораздо позже, но и она в итоге не помогает. Хочу заметить, что при опускании трубки из расширительного бачка в бутылку с водой и перегазовкой, пузырей в бутылке нет даже на нагретом движке. ОЖ при перегреве именно КИПИТ! Бортовой комп периодически выдаёт предупреждения, что температура двигателя 116°С.