этопридумали не вы
И еще мы с подружкой вот как извращались:
Берем кусочек белого хлеба, посыпаем его сахаром (!), и сверху капаем водички, чтобы сахар был мокрый.
Обжирались!!!!! ))
Мы это с ней придумали сами, поэтому не знаю, делал ли так еще кто-нибудь.
моя ностальгия - на черный хлеб соль и нерафинированное подсолнечное масло.
Обожала в детстве такую етьбу )
Как без соли?! Крупной солью посыпать - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!
Ну я так и написала же: с солью!!! ты чего-то путаешь
это
И еще мы с подружкой вот как извращались:
Берем кусочек белого хлеба, посыпаем его сахаром (!), и сверху капаем водички, чтобы сахар был мокрый.
Обжирались!!!!! ))
Мы это с ней придумали сами, поэтому не знаю, делал ли так еще кто-нибудь.
моя ностальгия - на черный хлеб соль и нерафинированное подсолнечное масло.
Обожала в детстве такую етьбу )
Как без соли?! Крупной солью посыпать - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!
Ну я так и написала же: с солью!!! ты чего-то путаешь
это не вы придумали ))))мы брали серый хлеб ,посыпали обильно сахаром и мочили ,сахар прилипал и не сваливался когда кусаешь )))
картошечка в угольках супер ,натыришь по огородам потом зажаришь ,главное сольку не забыть )))))))
недавно решил понастальжировать ,взял помидорку ,обильно посыпал сахаром и с предвкушением вкуса детства откусил )))))))во рту такое гггггггг почувствовал ,выплюнул короче ))))))))
корочка хлеба из русской печки и кружка парного молока ,вообще заменяла любой перекус ))))))
сало порезанное тоненькими ломтиками повдоль шмата выжариваются до золотистого цвета а с верху яйки деревенские ,супер блюдо для завтрака ,только надо жарить так чтоб белок прожарился а желток был жидким ,потом желточек гоняешь и промакиваешь корочкой хлеба по сковородке ,супер !!!!!!!!!