'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные изыски молодости, или когда "нечего жрать")))  (Прочитано 81695 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Отлично! Люблю яичницу и омлет с салом.

Ну как, не хуже супчика?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Ооо,и тут тема от Лео! Подпишусь) ^-^

Да как-то так срослось, что я стал почти ко всем жрачным темам причастен.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Но мы-то не фраера, верно?    Так что мы идём в местную забегаловку, лучше такую, где обедают работяги. Только там можно попробовать НАСТОЯЩИЙ вкус Азии!

Пральна. Я в Китае тоже в забегаловки ходил где местные кормились. И в магазины для китайцев а не для русских. На радиоаппаратуре просто вилка другая-поменяй или переходник. А разница в качестве имеется. Матери ТВ на кухню брал(в китайском магазе и с их розеткой) лет 8-9 назад, до сих пор от пивной банки с проводком показывает -лучше чем кабельное. Темку дочитаю мож и влезу в разговор-только читать начал.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Да как-то так срослось, что я стал почти ко всем жрачным темам причастен. 
Так практически-эксперт ;D. Мастерство не пропьешь.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Вот она, красавица!
Водится в Каспии. Может, ышшо где - не знаю.

Кутум вяленый к пивку нравиться. Но у нас его,  ;Dтю-тю.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Пральна. Я в Китае тоже в забегаловки ходил где местные кормились. И в магазины для китайцев а не для русских. На радиоаппаратуре просто вилка другая-поменяй или переходник. А разница в качестве имеется. Матери ТВ на кухню брал(в китайском магазе и с их розеткой) лет 8-9 назад, до сих пор от пивной банки с проводком показывает -лучше чем кабельное. Темку дочитаю мж и влезу в разговор-только читать начал.

Я в Китае только понял, что есть китайская продукция "для себя-любимого", "для США" - она только чуть похуже и есть для "всего остального мира" - ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. А весь брак и некондицию, которые уже никто брать не хочет, скупают русские.
Так что ребяты, прежде чем ругать Китай, спросите себя, ПОЧЁМ и какого качества бралась эта "продукция".
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да как-то так срослось, что я стал почти ко всем жрачным темам причастен. 
Так практически-эксперт ;D. Мастерство не пропьешь.

Не, ну пропить наверное мона...
Но мне СТОКА не выпить!  ;)  Я совсем малопьющий.  ;D
. . . . . . . . .

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Я в Китае только понял, что есть китайская продукция "для себя-любимого", "для США" - она только чуть похуже и есть для "всего остального мира" - ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже. А весь брак и некондицию, которые уже никто брать не хочет, скупают русские.
Так что ребяты, прежде чем ругать Китай, спросите себя, ПОЧЁМ и какого качества бралась эта "продукция".
Привет. Ну я и подразумевал-что для себя они не плохо делают. Они почемуто называли магазины для китайцев и для русских. И брал и ел там где они сами ходят. Я даже по незнанке часы себе взял-смотрю они в них ходят, значит думаю нормальные. РАДО металлокерамика-неплохие оказались. Им уж лет 10 а первую батарейку года через 4 поменял и механизм сам японский оказался.
И чтобы в тему-в армии в карауле бутерброды делали. На эл.плите хлеб поджариваешь, на горячий размазываешь " таблетку масляка"(якобы сливочного), сверху размазываешь желток из вареного яйца и крупной солью. Как в ресторане 8D.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

)помоему в холодильнике коньячогс ещё осталсо))

Так его если я не ошибаюсь-тепленьким пьют и по бокалу покрутить не мешает? Что и делаю иногда. Хотя не гурман-могу и браги(иногда очень достойную пробовал) ;D.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Привет. Ну я и подразумевал-что для себя они не плохо делают. И брал и ел там где они сами ходят. Я даже по незнанке часы себе взял-смотрю они в них ходят, значит думаю нормальные. РАДО металлокерамика-неплохие оказались. Им уж лет 10 а первую батарейку года через 4 поменял и механизм сам японский оказался.
И чтобы в тему-в армии в карауле бутерброды делали. На эл.плите хлеб поджариваешь, на горячий размазываешь " таблетку масляка"(якобы сливочного), сверху размазываешь желток из вареного яйца и крупной солью. Как в ресторане 8D.

Я себе тогда взял первый двухсимовый телефон Donod. Суперская вещь была! И китаёза мне десять раз сказал, что "эта не паделка, совсем не паделка, эта китаська завод"! В чём я потом и убедился.

Не знаю, когда ты служил, а когда я был, так ещё "якобы сливочного" и в помине не было!  ;)  Настоящее масло было.
Вообще тогда продукты были вкуснее и куда качественней. Я помню, как раз тушёнку 50-х годов с хранения снимали и у нас частенько вместо мяса тушёнка была. Ух, блин, вкуснятина!
. . . . . . . . .