Временные номера красного цвета мне обещал, уже сегодня, сделать свояк. Как он договорился я не знаю, но вот собираюсь как раз в МРЭО ехать. Мне надо мотануться во Львов и обратно в наше консульство...
По поводу кто там прослезился или нет - я не знаю. Такой совет был со стороны местных, также это подтверждается и участниками других интернет-конференций... Некоторые например клеют наклейку во все заднее стекло - Я не террорист, я турист.
Тут такие небылицы им по телику кажут, что пипец! Воо народ и думает, что наклейка, может отчасти смягчить впечатление от замеченной машины на рус номерах. Я наш триколор не стал заклеивать, кто-то и его заклеивает.
Я написал не бровируя тем, что вопреки глупым советам или чего-то вроде этого.... Советы наоборот дельные, осторожность никогда не была лишней! Просто чуть выше написали про ребят, о которых ничего не известно с того момента, как они на Укоаину отправились. Я написал, что доехал. В скорости предстоит ехать обратно. Пока из глпвных опасений по дороге - это не приехать домой на квадратных колесах! От новограда-волынского до Овруча дороги нет, там сплошняком лунные краторы. Чернз Киев ехать дальше и больше по Украине.