'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Українска митниця - Русская таможня  (Прочитано 83038 раз)

StivM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC200
Re: Українска митниця - Русская таможня
« Ответ #70 : 02 02 2015, 09:25:58 »

Я не понимаю чего наши брптья с краины молчат?! Тут же были и из Одессы, и из Киева форумчане. Я понимаю, что сми и нам и им ссут в уши, но мы же не враги... Только из Белгорода приехал, в Брянске был, да и вообще, в России машин с украинскими номерами, при том с Киева,Львова очень много, не говоря о машинах с юго-востока.... Так их вообще пруд пруди, не видел не разу, чтобы их как-то на дороге притесняли или хамили им. Надеюсь, что к нашим также относятся. На ветке БМВ форума парни пишут , что пару дней назад вернулись в Москву из Украины - все в порядке!
Рисковый парень. Там идет война, настоящая. Война России и Украины.
Твои номера будут как красная тряпка для быка.
Насчет украинцев в Росиии - мы с ними воюем, они с нами нет.
Поэтому здесь к хохлам все лояльно относятся.
Не рискуй, твоя семья будет вся на нервах, сам будешь думать... Не дай бог чего..
Машину заберут, отвезут в СБУ и друзья не помогут. Будешь шпионом-диверсантом.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 02 02 2015, 10:19:05 »

SkrylnikoFF,
Лучше самолетом(дешевле поезда) и там взять машину напрокат. Спокойней будет всем.

А друзья из Киева... Ну они ж не с русскими номерами по городу ездят :-)))
Сказка ожила!

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 10 02 2015, 01:57:28 »

Вопреки предупреждениям, я таки добрался до Хмельницкого. На Украинской стороне границы меня не хотели пускать, вроде как сейчас вызов нужен мужикам в возрасте от 18 до 60... Решили проблему без денег. Поехал дальше.
Со стороны местных нападок не было, наоборот защищали на таможне, кричали на погранцов что наши народы стравливают... Наклеил себе наклейки "Дети в машине" и "UA". Машину ставлю в бокс, на ночь не оставляю на улице. Завтра поеду временные укр номера прилеплю на машину.

Tay

• Гость
« Ответ #73 : 10 02 2015, 01:59:52 »

SkrylnikoFF, А как это временные украинские номера? на основании чего ты их получишь вообще.А уа зачем приклеил? типа я свой,думаешь прослезились когда увидели ?

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 10 02 2015, 07:06:53 »

Временные номера красного цвета мне обещал, уже сегодня, сделать свояк. Как он договорился я не знаю, но вот собираюсь как раз в МРЭО ехать. Мне надо мотануться во Львов и обратно в наше консульство...
По поводу кто там прослезился или нет - я не знаю. Такой совет был со стороны местных, также это подтверждается и участниками других интернет-конференций... Некоторые например клеют наклейку во все заднее стекло - Я не террорист, я турист.
Тут такие небылицы им по телику кажут, что пипец! Воо народ и думает, что наклейка, может отчасти смягчить впечатление от замеченной машины на рус номерах. Я наш триколор не стал заклеивать, кто-то и его заклеивает.
Я написал не бровируя тем, что вопреки глупым советам или чего-то вроде этого.... Советы наоборот дельные, осторожность никогда не была лишней! Просто чуть выше написали про ребят, о которых ничего не известно с того момента, как они на Укоаину отправились. Я написал, что доехал. В скорости предстоит ехать обратно. Пока из глпвных опасений по дороге - это не приехать домой на квадратных колесах! От новограда-волынского до Овруча дороги нет, там сплошняком лунные краторы. Чернз Киев ехать дальше и больше по Украине.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #75 : 10 02 2015, 08:05:28 »

Пиши, как дальше дела будут.

Tay

• Гость
« Ответ #76 : 10 02 2015, 15:03:32 »

Временные номера красного цвета мне обещал, уже сегодня, сделать свояк. Как он договорился я не знаю, но вот собираюсь как раз в МРЭО ехать. Мне надо мотануться во Львов и обратно в наше консульство...
По поводу кто там прослезился или нет - я не знаю. Такой совет был со стороны местных, также это подтверждается и участниками других интернет-конференций... Некоторые например клеют наклейку во все заднее стекло - Я не террорист, я турист.
Тут такие небылицы им по телику кажут, что пипец! Воо народ и думает, что наклейка, может отчасти смягчить впечатление от замеченной машины на рус номерах. Я наш триколор не стал заклеивать, кто-то и его заклеивает.
Я написал не бровируя тем, что вопреки глупым советам или чего-то вроде этого.... Советы наоборот дельные, осторожность никогда не была лишней! Просто чуть выше написали про ребят, о которых ничего не известно с того момента, как они на Укоаину отправились. Я написал, что доехал. В скорости предстоит ехать обратно. Пока из глпвных опасений по дороге - это не приехать домой на квадратных колесах! От новограда-волынского до Овруча дороги нет, там сплошняком лунные краторы. Чернз Киев ехать дальше и больше по Украине.
Они доехали ,только видать там остались. Наклейки я понимаю! разные. Но только не знак принадлежности к государству!!!!!!!!!!!!!!!!!! я  хохлов с РУ ни одного не видел. Вот они гордятся этим ,а мы и тут пытаемся подстроится. Какое уважение может быть ?

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 11 02 2015, 02:33:43 »

Да вопрос не в уважении, на оборот, я заведомо осторожничаю везде. Сеглдня пролетел мимо меня Финик 56 старый сигналил как сумасшедший... Я его проигнорировал. В данный момент мне тут нужно быть, и надо как-то не выеживаться. Они к нам едут , у нас народ хоть и черствый, но все же сердечно относится к ситуации. За это и гордость! Да, как обычно нам бьют по щеке, а мы другую подставляем, но в этом сила!!!

Tay

• Гость
« Ответ #78 : 11 02 2015, 02:39:08 »

SkrylnikoFF, Да дело не в осторожности.Они смеются над нами ,вот такими .Понимаешь.У меня брат живёт на Украине и ездит на русской машине,без наклеек и временных номеров .Не обязательно вешать "Я такой! я за вас! если шо" Да дело твоё конечно. Не спасёт этот знак! только усугубит если что (пр нигде не любят

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 11 02 2015, 02:41:59 »

Их тут меньше чем нас, национальный подьем: флажки, и прочая сувеирно-национальная символика...  Жаль что у нас не так! Вот у мня до сих пор весит и лента георгиевская на лобовике и хожу тут в одежде олимпийской сборной ( на открытии олимпиады вручили, надо оправдывать, хотя я не волонтер).