'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Українска митниця - Русская таможня  (Прочитано 83037 раз)

Tay

• Гость
Re: Українска митниця - Русская таможня
« Ответ #60 : 12 05 2014, 18:56:14 »

Да уж ..... можно тему смело закрывать.)))

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #61 : 13 05 2014, 22:15:10 »

Или объединять с М4 с добавлением новостей про паром.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 01 02 2015, 11:44:09 »

Собираюсь в Украину поехать через недельку, мне в Хмельницкий надо. Может кто подскажет, что и как сейчас на границе, может новые правила каки. Родственники говорят, что опасаться нечего, можно ехать... Вроде в Чернигове нет блокпостов. итересно каково отношение на дорогах к маш нам на русских номерах.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #63 : 01 02 2015, 20:19:33 »

Собираюсь в Украину поехать через недельку, мне в Хмельницкий надо. Может кто подскажет, что и как сейчас на границе, может новые правила каки. Родственники говорят, что опасаться нечего, можно ехать... Вроде в Чернигове нет блокпостов. итересно каково отношение на дорогах к маш нам на русских номерах.
не советовал бы ехать на авто, если уж надо едь на поезде

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #64 : 01 02 2015, 20:23:00 »

Георгиевскую ленточку не забудь, чтоб наверняка!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Tay

• Гость
« Ответ #65 : 01 02 2015, 20:51:44 »

не советовал бы ехать на авто, если уж надо едь на поезде

Без разницы! в поезде та же песня была ,когда они с территории РФ ходили. А сейчас их нет. В любом случае даже если на поезде надо пересечь границу .С России поезда не ходят.

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 01 02 2015, 23:49:58 »

Звонил в Киев друзьям, сказали, что можно ехать смело. Никто не жестит на дорогах! Отпишусь, как приеду обратно.
По поводу георгиевской ленточки - я задал вопрос по существу и хотел получить информацию, рассчитывал, что возможно кто-то, да ездит все время. Возможно прочитал не с тем настроем или интонацией (много читаю, возможно впечатлился), но с ленточкой чтоб наверняка  - явный перебор.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #67 : 02 02 2015, 00:29:12 »

Звонил в Киев друзьям, сказали, что можно ехать смело. Никто не жестит на дорогах! Отпишусь, как приеду обратно.
По поводу георгиевской ленточки - я задал вопрос по существу и хотел получить информацию, рассчитывал, что возможно кто-то, да ездит все время. Возможно прочитал не с тем настроем или интонацией (много читаю, возможно впечатлился), но с ленточкой чтоб наверняка  - явный перебор.
Дружище, а что ты хотел, с Российскими номерами то же самое, мы для них враги.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Tay

• Гость
« Ответ #68 : 02 02 2015, 00:36:20 »

Никто не ездит .Ты будешь вторым. Есть тема по поездкам .Там первые уехали и доехали до места желаний.Только после этого на связь не вышли больше ,вернулись или нет х.з.
п.с. Если друг из киева тебе лично гарантирует безопасность на дорогах Украины то езжай.Еси чё ему предьявишь.

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 02 02 2015, 09:11:22 »

Я не понимаю чего наши брптья с краины молчат?! Тут же были и из Одессы, и из Киева форумчане. Я понимаю, что сми и нам и им ссут в уши, но мы же не враги... Только из Белгорода приехал, в Брянске был, да и вообще, в России машин с украинскими номерами, при том с Киева,Львова очень много, не говоря о машинах с юго-востока.... Так их вообще пруд пруди, не видел не разу, чтобы их как-то на дороге притесняли или хамили им. Надеюсь, что к нашим также относятся. На ветке БМВ форума парни пишут , что пару дней назад вернулись в Москву из Украины - все в порядке!