Прояснились следующийе детали - Камаз вез провиант в Погранотряд Моряка Рыболова (до него ещё км пять), в сопровождении командирского уазика, но тот НЕ ЗАМЕТИЛ что Камаз не проехал и упылил в часть
. На мосту ограничение 10 тонн и он поехал бродом и... ну вобщем понятно КАМАз не трёхмостовый, тот бы думаю пролез.
Едем в погранотряд - сообщить о происшествии.
Под пристальным взгядом часового с вышки (через прицел), объясняю командиру (ехавшему на уазике сопровождения) не их ли это камаз совршает заплыв брасом через Милоградовку. Командир, как истиный пограничник, недовечив, смотрит хитро, не доверяет. Прясняет детали, а тентован ли был Камаз? А какого цвета? После, убедившись в правдивости моих паказвний с присказкой БЛЯТЬ, да як джеж так! спасибо за информацию! прыгает в УАЗИК и упыляет на разведку происшествия.
А мы едим изучать пляж Моряка-Рыболова.
Залив интересный но думаю отдыхющим там делать особо нечего, городок стоит прямо на береги и всеь залив - это фактически городской пляж. Вчерело...
Возникали мысли расположится на ночлег, но как-то мне было не посебе...
И было принято решение - дуем дальше.
Чутье нас не подвело - поднявшись по горке мы увидели что прямо рядом с нашим местом простирался местный погост.
Вобщем мы тут были лишние.
Вперёд мой Россинант. Вперёд!!!
На фото: вышка погранцов.
Залив. Вид на мыс "Часовой", за ним южнее (не видно) мыс "Подчасок - между ними, к слову, судя по карте - возможно очень интерсная бухточка. В следующий раз... в следующий раз...