Мастер у меня стоят два штатных бака по 90 литров каждый, топливо заливаю как все через одну горловину, но только 180 литров. Один бак расположен штатно, как у всех, а второй под багажником - там где обычно запаска крепится (у меня то запаска на задней двери). Между собой они каким-то образом сами соединяются. На табло когда в одном баке топливо заканчивается, и автоматически переключается на второй бак - над шкалой топлива загорается "L90" зеленого цвета. Если тапку в пол не жму, то комп после полной заправки показывает возможный пробег 1200 км., если гоняю активно, то 1050 км. Максимально на одной заправке я проезжал 1400 км. Вчера, после пройденного первого ТО, первый раз заправился (стараюсь заправлять сразу полные баки и езжу, пока лампочка не загорится, одним словом заправляюсь 2 раза в месяц), стараюсь тапку не давить, ездить спокойно, посмотрю на сколько хватит заправки, и какой средний расход покажет комп. А про то, как обнулять копм, эт я знаю, так сказать методом тыка разобрался.