'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Левый" ксенон. Лишение В/У?  (Прочитано 78059 раз)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
Re: "Левый" ксенон. Лишение В/У?
« Ответ #420 : 28 02 2010, 18:51:20 »

3.2 - у меня "правильная ксива" по месту работы

Интересно, а какие ксивы действуют на гайцов успокаивающе???

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #421 : 28 02 2010, 19:06:17 »

каждый месяц приходит разнорядка сколько гайцы должны составить протоколов на сотрудников МВД.в москве с московской ксивой нет проблем,а в области она практически "не действует".
Любое кроилово ведет к попадалову.

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #422 : 28 02 2010, 19:34:22 »

Я здесь написал про свое решение. Но у меня стоят линзы: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10201.10 самое нижнее сообщение.

и у мя линзы... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126.msg137490#msg137490 отмазу думаю такую: роль автокорректора выполняет пневма, стоит в положении "авто", омыватель есть, линза присутствует... маркировку стер мелкой шкуркой... т.е. ее нет вапще! типа купил у ОД поставил он же и не ипет... на сколько это действено посморим...

EugenM

• Гость
« Ответ #423 : 28 02 2010, 19:34:48 »

у товарища  на камри 2008г (Россия)  стоит на дальнем ксенон но на маркировке фары только Н (галоген) - тогда как????????? ;D
авто корректор и омыватель присутствуют

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #424 : 28 02 2010, 19:39:35 »

не включать при ментах и будет щасьтье... а на ближнем нибось линза, а вней то же ксенон? а низя.... маркировка Н... хотя могут и не понять, на них на ближний на др.комплетации ксенон ставили...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #425 : 28 02 2010, 20:36:14 »

Я здесь написал про свое решение. Но у меня стоят линзы: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10201.10 самое нижнее сообщение.

и у мя линзы... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126.msg137490#msg137490 отмазу думаю такую: роль автокорректора выполняет пневма, стоит в положении "авто", омыватель есть, линза присутствует... маркировку стер мелкой шкуркой... т.е. ее нет вапще! типа купил у ОД поставил он же и не ипет... на сколько это действено посморим...

Ну а если не действенно окажется, то фары на новые менять? Или разбирать придется?
Вообще, у автокорректора при включении зажигания калибровка происходит (это он линзу вверз и вниз гоняет. по крайней мере на РХ-е так) и об этом гайцы могут знать.
Iron like a Lion in Zion

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #426 : 28 02 2010, 20:45:49 »

Ну а если не действенно окажется, то фары на новые менять? Или разбирать придется?
Вообще, у автокорректора при включении зажигания калибровка происходит (это он линзу вверз и вниз гоняет. по крайней мере на РХ-е так) и об этом гайцы могут знать.

все правильно, у мя на теане, гоняет... там все по-честному...
наверно придется менять... х/з...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 28 02 2010, 21:25:44 »

3.2 - у меня "правильная ксива" по месту работы
Интересно, а какие ксивы действуют на гайцов успокаивающе???
Это общеизвестно. Силовики, прокуратура и судьи, депутаты и их помощники, госчиновники от среднего уровня, ну и так далее.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #428 : 28 02 2010, 22:31:05 »

Для себя решил пока такой путь. Если остоновит гаец и будет докапываться до ксенона, то сразу из машины буду звонить 02 и спрашивать на каком основании меня остановили и т.д. В машине установлен видеорегистратор, а гайцы не очень-то его "любят". Как-то раз остановили просто для проверки документов, подошел, увидел камеру и сразу же говорит чтобы я проезжал дальше, даже документы не спросил.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #429 : 01 03 2010, 09:00:27 »

сегодня по радио чекловек сообщил, что гайцы за ксенон целый "АРхангельск" выманили  :( :( :( :(