'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 474683 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #3820 : 12 05 2021, 14:01:11 »

Наше поколение-крайнее, которое выросло на тех старых надежных Тойотах, которое (поколение) еще по инерции покупают Прадо  с не едущим дизелем и верят в них,... но время трактует другие правила и другой трафик движения. Рано или поздно, все это отойдет в прошлое и тут либо дизель япом придется менять либо...молодежь уже давно переходит на автомобили- планшеты и они им нравятся больше прадиков)))
А зачем супер долговечный авто? Кому он нужен? Производители ориентируются на покупателя, а покупатель долго машины не держит.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3821 : 12 05 2021, 14:01:25 »

Учитывая что в мире начали отходить от дизеля вообще странно, что Тойота решила сделать новый дизель для Прадо. Видать давно висел в разработке и только разродились.
Ни какого принципиально НОВОГО дизеля для ПРАДО, Тойота так и НЕ разработала...все интерпритации дизелей для Прадо это один и тот же Хрен только в разных руках)))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3822 : 12 05 2021, 14:02:19 »

Учитывая что в мире начали отходить от дизеля вообще странно, что Тойота решила сделать новый дизель для Прадо. Видать давно висел в разработке и только разродились.
Ни какого принципиально НОВОГО дизеля для ПРАДО, Тойота так и НЕ разработала...все интерпритации дизелей для Прадо это один и тот же Хрен только в разных руках)))
2.8 и 3.0 это же разные моторы.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #3823 : 12 05 2021, 14:04:04 »

2.8 и 3.0 это же разные моторы.
Что принципиально  в них особенно разного? как была не едущая рядная балалайка о 4-х горшках так и осталась :-X, начиная еще со старого, доброго 1 KZ

Lishimin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #3824 : 12 05 2021, 14:05:59 »

Францевич,
Не едет и ладно...  Правда, у каждого своё - "не едет после 90" И, возможно,  в Вашем случае  эти пол-секунды или треть или секунда  разницы - критичны. Я по пробую замерить на секундомере 80-120 на дизеле. А вы, если не сложно, на  4.0. И тогда  "едет, не едет" будет иметь цифровое выражение
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #3825 : 12 05 2021, 14:10:26 »

Францевич,
Не едет и ладно...  Правда, у каждого своё - "не едет после 90" И, возможно,  в Вашем случае  эти пол-секунды или треть или секунда  разницы - критичны. Я по пробую замерить на секундомере 80-120 на дизеле. А вы, если не сложно, на  4.0. И тогда  "едет, не едет" будет иметь цифровое выражение
Я даже замерять ни чего не буду, я после 900 км на дизельном Прадо вываливался из за руля ввиду усталости и напряженности от маневров, а вот на 4,0 бензине готов был еще километров 300 проехать. Про дизельный 200-ый вообще промолчу на нем я отдыхаю и дизель тянет и другие прелести, но это уже совершенно другая история icon_friends

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #3826 : 12 05 2021, 14:10:57 »

парни,развели базар ни о чем,95 процентов и больше у нас Прады дизельные,люди давно проголосовали своими кошельками,если кто-то хочет,чтоб его убедили в обратном,то не получится однозначно

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #3827 : 12 05 2021, 14:13:46 »

парни,развели базар ни о чем,95 процентов и больше у нас Прады дизельные,люди давно проголосовали своими кошельками,если кто-то хочет,чтоб его убедили в обратном,то не получится однозначно
Так и я о чем, надо предметно называть, что Прадо дизельное выбрал так как экономлю, и не надо доказывать что Дизельный прадо едет и придумывать этому небылицы.  icon_friends
Я тоже экономил, но потом в край устал от нервотрепки не едущего дизеля, так как нервы оказались дороже)))

Lishimin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #3828 : 12 05 2021, 14:15:04 »

Францевич,
Речь идет именно об этом, новом, дизеле? с 3 секундами разницы, по паспорту, от предыдущего? Вот тот не ехал точно, довелось у дилера покататься. Ладно, удачи на дорогах! Не важно на чем...
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #3829 : 12 05 2021, 14:15:55 »

,далеко не в экономии только дело,никто ничего не доказывает