'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 474682 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #3830 : 12 05 2021, 14:17:46 »

Францевич,
Речь идет именно об этом, новом, дизеле? с 3 секундами разницы, по паспорту, от предыдущего? Вот тот не ехал точно, довелось у дилера покататься.
Еще раз.......... :o :o
1) Динамика со старта(которая измеряется в секундах разгона до 100км в час) и 2) дальнейшая динамика со  скорости от 100 км в час и выше. Вы о какой динамике говорите? Я о номер 2..  icon_friends

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3831 : 12 05 2021, 14:19:24 »

парни,развели базар ни о чем,95 процентов и больше у нас Прады дизельные,люди давно проголосовали своими кошельками,если кто-то хочет,чтоб его убедили в обратном,то не получится однозначно
Раньше 4.0 не ставился на начальные комплектации и был налоговый. Поэтому дизелей и много.

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46
« Ответ #3832 : 12 05 2021, 14:19:37 »

Против дизеля ничего не имею, но Тойотовский на каждый день не хочу, был опыт. Слушать тарахтение, вибрации и вялую динамику, только ради экономии нет желания. Про паровозную тягу, экономию во всем, по сравнению с бензином слушаю часто от товарищей и родственников. Если скучно,  трону их этой темой, начинают сразу раздуваясь рассказывать о своих чудо моторах)

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017
« Ответ #3833 : 12 05 2021, 14:19:48 »

Наше поколение-крайнее, которое выросло на тех старых надежных Тойотах, которое (поколение) еще по инерции покупают Прадо  с не едущим дизелем и верят в них,... но время трактует другие правила и другой трафик движения. Рано или поздно, все это отойдет в прошлое и тут либо дизель япом придется менять либо...молодежь уже давно переходит на автомобили- планшеты и они им нравятся больше прадиков)))
А зачем супер долговечный авто? Кому он нужен? Производители ориентируются на покупателя, а покупатель долго машины не держит.
Как это долго не держит? Держат дольше других моделей. Посмотри в нашем форуме: больше половины Прадо 80, Прадо 120.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #3834 : 12 05 2021, 14:20:09 »

,далеко не в экономии только дело,никто ничего не доказывает

А проголосовать кошельком это не экономией называется?
парни,развели базар ни о чем,95 процентов и больше у нас Прады дизельные,люди давно проголосовали своими кошельками,если кто-то хочет,чтоб его убедили в обратном,то не получится однозначно

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #3835 : 12 05 2021, 14:20:36 »

ничего подобного,были элегансы 4х литровые,кошельком имеется ввиду количество сделавших выбор,Вы только себя слышите,все,харош,ни о чем спор

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #3836 : 12 05 2021, 14:22:39 »

ничего подобного,были элегансы 4х литровые
Я имею ввиду экономия не на покупке авто, а на дальнейшей эксплуатации дизеля, о которой все говорят (любят говорить), расход топлива, транспортный налог, запас хода, возможность заправиться у дальнобоев со скидкой...вот о какой я говорю экономии :-X

Я то как раз слышу всех и восновном слышу владельцев дизельных Прадо, которые тошнят за вереницей фур и матерятся, а тут пытаются защитить свой выбор, а надо то всего то признаться, что есть такой косяк -обгон превращается в целый квест..вытянет или нет))).....но я все  прощаю и не могу признать всенородно этого, так как очень люблю Прадо ))

Lishimin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4
« Ответ #3837 : 12 05 2021, 14:23:40 »

Францевич,
Я  тоже о второй.  Как раз ее и проверял  у дилера, идем, говорит по пробуешь.  Едем, давлю для ускорения, а оно не едет...  странныe oщущения были. 
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3838 : 12 05 2021, 14:24:00 »

ничего подобного,были элегансы 4х литровые,кошельком имеется ввиду количество сделавших выбор,Вы только себя слышите,все,харош,ни о чем спор
Были и даже Комфорт но с 2015 года.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3839 : 12 05 2021, 14:30:38 »

Францевич,
Речь идет именно об этом, новом, дизеле? с 3 секундами разницы, по паспорту, от предыдущего? Вот тот не ехал точно, довелось у дилера покататься. Ладно, удачи на дорогах! Не важно на чем...
А какой разгон до сотни у дизеля 200 л.с.? Глянул на официальном сайте динамические характеристики, а там только максимальная скорость указана.