'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448388 раз)

GCC

• Гость
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #530 : 24 10 2012, 16:02:26 »

Вы 80-ки живые еще видели лично я бензинок ни одной а дизеля живут бегают, и состояние я бы сказал есть очень даже ничего. Вот ответ бенз или дизель.

Странный ответ. А если я, будучи в ОАЭ, видел только бензиновые 80-ки и ни одной дизельной, то какой вывод я должен был сделать и какой дать ответ? Что дизель гавно? Так что ли по этой вашей логике?

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #531 : 24 10 2012, 16:16:00 »

ну вы что братья,вроде всегда в одной стране жили,надо в нашу сторону смотреть,все равно если что то они вас кинут а поможем мы,вон братья белорусы в этом плане к нам тянутся и правильно делают,вместе мы силы а   для них вы все равно равными не будете )))

Да я то как раз междоусобиц не люблю и не развиваю)) Вырос в СССР)) Насчет Белоруссии - не хотел бы я нас иметь их сценарий развития, грустно у них очень...
А насчет евроинтергации - я только за. Только блин не светит это с новым правительством, а жаль....

Нифига не тянемся ,меньше всего хотелось бы icon_acute7-нас "натягивают" к вам властьимущие
ну писец,вот вам и братский народ......
не ну идите и вступайте в НАТО,когда вас выжмут,посмотрю к кому вы побежите....
как своей головой не понять,славянам в Евросоюзе не место,мы для них приматы,вон с Грецией как с самой грязной шлюхой поступают....
Эт какой ещё братский народ.С каких это пор мы братья?(или с позднецарского времени,или со времён ленинского переворота ,как теперь пишут)?Или может  когда наши правители прое...и охуе..е государство,рядом с которым Московия и рядом не стояла?Тогда мы "братьями" стали?Да чё тут трындеть -дело сделано и геноцид ,продолжающийся лет 300-400 делает своё дело.Сколько тут осталось народа-не подняться.Украина может-человеческий ресурс на порядок выше.
т.е. всех с России ты считаешь врагами ? а про какие 300-400 лет речь и что за геноцид,геноцид кого и кем ?
Не всех).Есть у вас там ,некоторые..,те кто "сверху"))А тебя (или Вас)я уважаю и ничего личнного))).Россия защищает свои национальные интересы.С этим всё понятно-так и надо.По истории про ВКЛ почитать надо-понятней станет что к чему...
ГЫ кто -то фанат минусико-плюсиков-репутацию попортил))
всё проходит.
YNWA

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #532 : 24 10 2012, 16:23:20 »

....ГЫ кто -то фанат минусико-плюсиков-репутацию попортил))
Поправил!!!.... не переживай!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #533 : 24 10 2012, 16:32:24 »

Не забываем про то, что настанет время, а оно обязательно настанет у каждого, и авто надо будет продавать. А человек покупающий б/у - изначально ограничен в средствах, он каждую копеечку посчитает, и зачем ему спрашивается бензиновый жрун с диким трасп. налогом.
Ликвидность дизеля на вторичке выше, пример 200ок это доказывает.
Вы 80-ки живые еще видели лично я бензинок ни одной а дизеля живут бегают, и состояние я бы сказал есть очень даже ничего. Вот ответ бенз или дизель.
А 200 я лично ваще в продаже дизельные не видел, сам хотел б/у купить, но нет одни бензинки продают, а на дизилях сами гоняют.
хренова туча их бензинок гоняет,уж точно не меньше чем дизельных,и еще не совсем корректно сравнивать сравнивать дизельную 80ку с простым ТНВД и 150 с коммон рейл и кучей эл-ки,я посмотрю что еще больше будут брать на вторичке когда ему стукнет 16 лет,т.к. 80ки прекратили выпускать в 97 г.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #534 : 24 10 2012, 17:18:07 »

Не забываем про то, что настанет время, а оно обязательно настанет у каждого, и авто надо будет продавать. А человек покупающий б/у - изначально ограничен в средствах, он каждую копеечку посчитает, и зачем ему спрашивается бензиновый жрун с диким трасп. налогом.
Ликвидность дизеля на вторичке выше, пример 200ок это доказывает.
А 200 я лично ваще в продаже дизельные не видел, сам хотел б/у купить, но нет одни бензинки продают, а на дизилях сами гоняют.
хренова туча их бензинок гоняет,уж точно не меньше чем дизельных,и еще не совсем корректно сравнивать сравнивать дизельную 80ку с простым ТНВД и 150 с коммон рейл и кучей эл-ки,я посмотрю что еще больше будут брать на вторичке когда ему стукнет 16 лет,т.к. 80ки прекратили выпускать в 97 г.
Я хоть и сам на бензине 120-м, но вот Ваш аргумент мне не понятен, не ужели Вы покупая новый авто думаете о неизвестном по счету покупателе который ее купит через 16-ть лет. Не читал данную ветку, но мне кажется более правильный ответ, что все зависит от региона, в нашем, с учетом не сильно суровой зимы и близости европы и частыми туда поездками, где суперская соляра народ лучше берет дизель, а тем более в Европе нет практически бензинок, а в основном от туда гонят. А вот зачем дизель на крайнем севере мне трудно так сказать понять.
Сам бы если брать новый 150-ый взял бы или дизель, или 2.7, так как за год очень мало наезжаю, в Европу в основном на машине жены езжу, у нее расход 6л/100 бензина, так что на Прадике либо в городе, либо по нашим трассам, где 120 уже лишнее.
А бензиновый больше 249 перебор, не люблю я на столько эту страну, а уж если захочу погонять, то точно это не Прадик.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #535 : 24 10 2012, 18:09:24 »

Я хоть и сам на бензине 120-м, но вот Ваш аргумент мне не понятен, не ужели Вы покупая новый авто думаете о неизвестном по счету покупателе который ее купит через 16-ть лет. Не читал данную ветку, но мне кажется более правильный ответ, что все зависит от региона, в нашем, с учетом не сильно суровой зимы и близости европы и частыми туда поездками, где суперская соляра народ лучше берет дизель, а тем более в Европе нет практически бензинок, а в основном от туда гонят. А вот зачем дизель на крайнем севере мне трудно так сказать понять.
Сам бы если брать новый 150-ый взял бы или дизель, или 2.7, так как за год очень мало наезжаю, в Европу в основном на машине жены езжу, у нее расход 6л/100 бензина, так что на Прадике либо в городе, либо по нашим трассам, где 120 уже лишнее.
А бензиновый больше 249 перебор, не люблю я на столько эту страну, а уж если захочу погонять, то точно это не Прадик.
[/quote]

Вот мы здесь  не осуждали  выбор дизель и  бензин 2,7.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #536 : 24 10 2012, 18:18:14 »

не ну идите и вступайте в НАТО,когда вас выжмут,посмотрю к кому вы побежите....
как своей головой не понять,славянам в Евросоюзе не место,мы для них приматы,вон с Грецией как с самой грязной шлюхой поступают....

А вот интересно ваше мнение -
я так понял, что вы против НАТО.
Вопрос - почему? На чем основываетесь? Вы читали текст соглашения? Или все же берете за первооснову то, что пытаются вбить в головы граждан через масс медиа горилы из правительства? Если не читали - советую, откроете для себя много нового и интересного в том, что в НАТО нет ничего страшного))
НАТО создавалось против славянских народов,это их основа и цель,другой у них нет,
Вот был я весной в Словении - ну ОЧЧЧЕНЬ мне страна понравилась! Уютненькая такая.  icon_acute7
Совсем неплохо себя чувствует в НАТО, хоть и славянская.  8)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #537 : 24 10 2012, 18:50:18 »

Вот мы здесь  не осуждали  выбор дизель и  бензин 2,7.
[/quote]
ААААААААААААа тупанул малька, но многое что написано мной выше подходит, если бы основную массу ездил в городе, то купил бы 2.7 араба, т.к. официальная комплектуха не нравиться.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 24 10 2012, 19:41:29 »

А вот зачем дизель на крайнем севере мне трудно так сказать понять.
А чего ТАМ с дизелем НЕ ТАК? 8D
Или у мсье есть негативный опыт эксплуатации трахтора на этом самом крайнем севере?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #539 : 24 10 2012, 19:47:25 »

Я же пишу, что трудно понять, опыта нет, но мне кажется что его эксплуатация в тех условиях будет более сложной. Я когда жил севернее на бензине ездил, да и не помню ни кого кто ездил бы на дизеле, только грузовые, но их не глушили в морозы, а на ночь в ангар, но было это давненько может сейчас по другому.