'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 471578 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #510 : 23 10 2012, 23:20:03 »

Давайте не будем ругаться! Тут решаем бензик - дизель-)))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #511 : 23 10 2012, 23:32:48 »

хотя о чем это я,в Грузии и в Чечне много было украинских снайперов .

Первое - давайте лучше прекратим, а то сказать просто - а вот потом точно может быть стыдно, как тут было подчеркнуто.
Второе - вы видели лично наших снайперов?
Третье - не трогайте тему Грузии плиз. Я там вырос и это моя вторая родина которую я люблю и уважаю! И танки по улицам там топтались в конце 80-х не Украинские! Так к сведению. И это было на моих глазах...

ну а про НАТО - повторюсь - почитайте соглашения, они открыты для людей.
давай прекратим,не та тема ))
по Грузии ничего плохого не имел в виду,у самого есть пара друзей из Грузии,очень хорошие ребята.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #512 : 24 10 2012, 00:56:24 »

Хороший повод для войны.В атаку надо идти сторонам с криками,"За соляру!",ну,а бензинщикам,естественно,"Зажигалки-вперед!".И,при этом надо,разумеется помнить:во всем виноват Кавказ.

Простите,джентльмены,ведете себя,как дети.
С Уваженим,Эдуард.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #513 : 24 10 2012, 05:13:22 »

ну вы что братья,вроде всегда в одной стране жили,надо в нашу сторону смотреть,все равно если что то они вас кинут а поможем мы,вон братья белорусы в этом плане к нам тянутся и правильно делают,вместе мы силы а   для них вы все равно равными не будете )))

Да я то как раз междоусобиц не люблю и не развиваю)) Вырос в СССР)) Насчет Белоруссии - не хотел бы я нас иметь их сценарий развития, грустно у них очень...
А насчет евроинтергации - я только за. Только блин не светит это с новым правительством, а жаль....

Нифига не тянемся ,меньше всего хотелось бы icon_acute7-нас "натягивают" к вам властьимущие
ну писец,вот вам и братский народ......
не ну идите и вступайте в НАТО,когда вас выжмут,посмотрю к кому вы побежите....
как своей головой не понять,славянам в Евросоюзе не место,мы для них приматы,вон с Грецией как с самой грязной шлюхой поступают....
Эт какой ещё братский народ.С каких это пор мы братья?(или с позднецарского времени,или со времён ленинского переворота ,как теперь пишут)?Или может  когда наши правители прое...и охуе..е государство,рядом с которым Московия и рядом не стояла?Тогда мы "братьями" стали?Да чё тут трындеть -дело сделано и геноцид ,продолжающийся лет 300-400 делает своё дело.Сколько тут осталось народа-не подняться.Украина может-человеческий ресурс на порядок выше.
всё проходит.
YNWA

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #514 : 24 10 2012, 05:29:43 »

ну вы что братья,вроде всегда в одной стране жили,надо в нашу сторону смотреть,все равно если что то они вас кинут а поможем мы,вон братья белорусы в этом плане к нам тянутся и правильно делают,вместе мы силы а   для них вы все равно равными не будете )))

Да я то как раз междоусобиц не люблю и не развиваю)) Вырос в СССР)) Насчет Белоруссии - не хотел бы я нас иметь их сценарий развития, грустно у них очень...
А насчет евроинтергации - я только за. Только блин не светит это с новым правительством, а жаль....

Нифига не тянемся ,меньше всего хотелось бы icon_acute7-нас "натягивают" к вам властьимущие
ну писец,вот вам и братский народ......
не ну идите и вступайте в НАТО,когда вас выжмут,посмотрю к кому вы побежите....
как своей головой не понять,славянам в Евросоюзе не место,мы для них приматы,вон с Грецией как с самой грязной шлюхой поступают....
Эт какой ещё братский народ.С каких это пор мы братья?(или с позднецарского времени,или со времён ленинского переворота ,как теперь пишут)?Или может  когда наши правители прое...и охуе..е государство,рядом с которым Московия и рядом не стояла?Тогда мы "братьями" стали?Да чё тут трындеть -дело сделано и геноцид ,продолжающийся лет 300-400 делает своё дело.Сколько тут осталось народа-не подняться.Украина может-человеческий ресурс на порядок выше.
т.е. всех с России ты считаешь врагами ? а про какие 300-400 лет речь и что за геноцид,геноцид кого и кем ?

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #515 : 24 10 2012, 05:58:19 »

Переехали таки на.....эскалацию не братских отношений.....завязывайте!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #516 : 24 10 2012, 06:14:26 »

Переехали таки на.....эскалацию не братских отношений.....завязывайте!!!!
Позор джунглям >:( Забанить спорщиков.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #517 : 24 10 2012, 07:45:31 »

хотя о чем это я,в Грузии и в Чечне много было украинских снайперов .

Первое - давайте лучше прекратим, а то сказать просто - а вот потом точно может быть стыдно, как тут было подчеркнуто.
Второе - вы видели лично наших снайперов?
Третье - не трогайте тему Грузии плиз. Я там вырос и это моя вторая родина которую я люблю и уважаю! И танки по улицам там топтались в конце 80-х не Украинские! Так к сведению. И это было на моих глазах...

ну а про НАТО - повторюсь - почитайте соглашения, они открыты для людей.
случайно зашел по ссылке о дружбе народов! Ну и поочередно первое да я видел в чечне воюющих против нас украинцев а что это тайна? Посмотрите на ютуб ибо там вы их тоже можете увидеть! Вашу вторую родину трогать конечно не стоит ибо от туда часто попахивает! Танки в грузию не вводили они там базировались а на площадь вывели грузинские комунисты так как было еще СССР а вот как грузинские ополченцы расстреливали абхазских детей и стреляли по катерам которые вывозили московских малышей с моря я тоже видел лично! Кстати Басаев тогда за нас воевал и очень был возмущен такими фактами! Ну и о порядошности НАТО можно только поржать! Или слагать легенды! На вскидку чего вспомню! Сербия Ливия две войны в Ираке Югославия Афганистан и везде они чисто для людей убивают  граждан чужых стран!? Где за это время воевала Россия?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #518 : 24 10 2012, 07:55:42 »

Так чем все-таки ДИЗЕЛЬ отличается от БЕНЗУСА???
А? Не подскажите??
Игорь

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #519 : 24 10 2012, 08:42:19 »

Не забываем про то, что настанет время, а оно обязательно настанет у каждого, и авто надо будет продавать. А человек покупающий б/у - изначально ограничен в средствах, он каждую копеечку посчитает, и зачем ему спрашивается бензиновый жрун с диким трасп. налогом.
Ликвидность дизеля на вторичке выше, пример 200ок это доказывает.